Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Сегодня вечером очередной старт новинок на AVentum-fashion, среди которых женская обувь, футболки, рубашки, шорты и джинсы, включая размеры BIG SIZE. Обычно после старта добавляют еще! Выбирайте. Планирую заказ отправить завтра, чтобы не ждать, пока все разберут, как в прошлый раз((( Закупка открыта ТУТ. Принимаю заказы в ЛС.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Aburvalg, честно говоря, специально не узнавала, но - обычно чем крупнее фирма производитель и качественнее товар, тем жестче условия сотрудничества, как то мин партия тысяч 50-100, выкуп только размерными рядами, работа только с юр лицами. Если никто не отреагировал на ваше предложение-просьбу-вопрос, значит - посчитали нецелесообразным открывать. Хотя, повторюсь, специально и конкретно по этим маркам я лично не смотрела. :unknown:

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
дак а что, я отвечаю, а мне - ну вы же тут не одна(((( короче я обиделась и пошла плакать. Хотя не, скоро муж очередную посылку с Авентума привезет, "почахну над златом", успокоюсь)) Отложу неоплаченный заказ, опять расстроюсь.... Что за жизнь...

Последнее редактирование:
5 Ноя 2013
204
0
16
35
Девочки, может не в том разделе размещаю, заранее прошу прощения. Хочу продать абсолютно новую обувь "Тотто", купила на вырост, но к сезону не выросли, жалко. На мальчика. Обувь очень качественная, профилактическая ортопедическая. Р-р 24 (сандали 14,5 см, ботинки 15 см), за две пары 2500р. Сандали такие как на фото, ботинки почти такие же.
Здесь вроде мамочек много, может кому нужны?

Последнее редактирование: