Девочки, может у кого есть в закупке светоотражающие элементы. Днем гуляю с коляской некоторые водители в упор не замечают. два раза чуть не сбили на пешеходном переходе. Страшно подумать что зимой будет. а так хоть коляску обклеить, может заметнее стану.
Девочки, может у кого есть в закупке светоотражающие элементы. Днем гуляю с коляской некоторые водители в упор не замечают. два раза чуть не сбили на пешеходном переходе. Страшно подумать что зимой будет. а так хоть коляску обклеить, может заметнее стану.
altairdistant, так вас с одной наклейкой ни кто не заметит))
а лентой можно две аккуратные полосы по бокам сделать, и вас будет в свете фар отлично видно и коляска вида не потеряет))
altairdistant, так вас с одной наклейкой ни кто не заметит))
а лентой можно две аккуратные полосы по бокам сделать, и вас будет в свете фар отлично видно и коляска вида не потеряет))
пока я писала свое сообщение вы мне про ленты ответили. Пойду на выходных в ивановец может чего увижу. А так то одной наклейкой не спастись, с нашими водителями надо с сиреной ездить чтоб видно было.
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------
Девочки, не хотите приобрести свой собственный комплект удобных ИМЕННЫХ СТИКЕРОВ для детских вещей (одежды, обуви, пишущих принадлежностей и много-много другого и проблема с пропажей будет решена.
Есть светоотражающие стикеры.
Знак-Трейд http://www.znaktrade.ru/reflector.html - световозвращатели пешеходные. Я весной от них конверт получила со значками, подвесками, повязками и наклейками для велосипеда. Хотела термонаклейки на куртки детям купить, но мне предложили их месяц подождать, я отказалась.
Девочки, не хотите приобрести свой собственный комплект удобных ИМЕННЫХ СТИКЕРОВ для детских вещей (одежды, обуви, пишущих принадлежностей и много-много другого и проблема с пропажей будет решена.
Есть светоотражающие стикеры.
По многочисленным просьбам закупку по финской зимней обуви открыла! Добро пожаловать! Цены в каталоге уже указаны с учетом орга!
ОРГ 15%, доставка пропорционально на всех.
Собираем рядами. Для начала несколько дней выбираем из каталога, потом я анализирую и выбираю ряды, в котором больше всего заказов, и после этого общими усилиями добираем выбранные ряды. Вполне возможно, что какие-то пары поставщик отдаст поштучно (возможно из прошлой коллекции, либо те, которые уже остались в единичных экземплярах). Приглашаем друзей, подруг присоединится к закупке, чем быстрее наберем заказ, тем больше шансов получить желаемое и в кратчайшие сроки. Друзья вам будут благодарны!