Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Nikusha, у них только минус, что звонят прямо перед выгрузкой, т.е. с момента звонка в течение 1-2 часов нужно забрать заказ, т.е. абсолютно непредсказуемо. У меня было и утром приходил вагон и в обед и даже вечером однажды около 19 позвонили, типа приезжайте прямо сейчас или вагон уедет обратно в Москву.

17 Янв 2013
1,606
0
38
Nikusha, у них только минус, что звонят прямо перед выгрузкой, т.е. с момента звонка в течение 1-2 часов нужно забрать заказ, т.е. абсолютно непредсказуемо. У меня было и утром приходил вагон и в обед и даже вечером однажды около 19 позвонили, типа приезжайте прямо сейчас или вагон уедет обратно в Москву.

В арт постели и правда не самые дешевые подушки и принадлежности, зато качество в 1000 рвз лучше чем из Иваново. Я подушки брала из серии Кашемир и одеяла- не нарадуюсь уже второй год.

В арт постели и правда не самые дешевые подушки и принадлежности, зато качество в 1000 рвз лучше чем из Иваново. Я подушки брала из серии Кашемир и одеяла- не нарадуюсь уже второй год.
Качество и правда хорошее, в том году тоже затарилась послельным и подушками.
Но в Иваново мне понравилось, что наволочки и пододеяльник на замочке

Качество и правда хорошее, в том году тоже затарилась послельным и подушками.
Но в Иваново мне понравилось, что наволочки и пододеяльник на замочке
А я прямо категорична к Иваново. Там такой пересорт - ужас. Может у других поставщиков и нет, но та, что была раньше закупка из Иваново-отстой.

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nensi, я как лично побывала в Иванова и прикупилась там, потом по приезду домой попользовалась постельным бельем и т.д. - теперь полностью к иваново отрицательно!