Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Cristallin, если бы это было такпросто! У маек персональная символика, не всем нужен спанчбоб или пикачу, а тем кому нужны могут в размер не попасть. С гаджетами та же хрень...

Так уж и никто.......

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Ну а если серьезно, пора все таки от угроз переходить к делу. Я про ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Еще обратите внимание на выходные дни. Чуть с пуховиком не пролетела - счет выставили аж в пятницу, а меня уже куку было, др у сына. А в выхи я вообще крайне редко захаживаю на форум :) Будьте снисходительны :)))) Я просто опоздала с оплатой, правда никто не ругался :grin:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Cristallin, если бы это было такпросто! У маек персональная символика, не всем нужен спанчбоб или пикачу, а тем кому нужны могут в размер не попасть. С гаджетами та же хрень...
Я быпопробывал перепродать за ту же цену, благо в городе не 100 человек живет, а 40.000, мне вот тоже нравится спанчбоб))) а гаджеты так вобще почти все одинаковые, в смысле у каждого 4 айфон, у каждого 3 самсунг, или наоборот))
Давно бы уже что нибудь придумали, или меня ждали;)

Я Нике написала свой телефон в личку. И сегодня она мне прислала смс.
То есть я о том - наверное вам, девочкам, стоит собирать номера телефонов всех, кто заказывает товар. Так будет проще. А то всякое бывает - тырнет, например, отключили или еще что.

Сияние, красотень у оргов - в теме напиши про оплату, в личку напиши, смс напиши, ну осталось только лично домой придти с протянутой рукой и попросить позолотить ручку:))) и так про оплату товара, оплату доставки, раздачу, вторую раздачу и т.д.
Ну серьезно, организатору нужен товар или Вам?:)

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
пожалуйста, заходите - заказывайте здесь ;)
Неееееееет.... мой бюджет семйный ещё на фурминаторе приказал долго жить, а тут и постельное НАДО и элементы декора НАДО короче надо на работу выходить с такими клёвыми закупками!!! :grin:

Девочки, кто пойдет завтра к Вале за косметикой, и у кого есть заказы в моих закупках, раздача которых будет на этой неделе? Захватите пожалуйста у нее два моих легких коврика для выпечки. Я денежку за доставку переведу ей сегодня. От меня спасибка будет большущая:)))

Я пойду. Забрать?

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

Nensi, я у Вали позаимствую Буратину :)))) но могу и ту открыть если нужно :)
Там нет такой штуки. Лабиринт с пингвинами хочу

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, кто пойдет завтра к Вале за косметикой, и у кого есть заказы в моих закупках, раздача которых будет на этой неделе? Захватите пожалуйста у нее два моих легких коврика для выпечки. Я денежку за доставку переведу ей сегодня. От меня спасибка будет большущая:)))
Ну воть)))а то коврики уже и заждались)))

Ketti Mikyn, Валя, мы болели, не хотела Вас заражать. А на этой неделе ну просто времени нет совсем.

Ниночка, забери пожалуйста:) У тебя турецкий трикотаж как раз будет:))

Последнее редактирование:
Marvel, ахаха:)) ревизию проводила у мужа в телефоне за время твоего вынужденного отсутствия?:))

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

Девочки, подготовила к открытию закупку Сушеных морепродуктов и орешков на Спямал, завтра Катя одобрит и можно будет заказывать;) Здесь открывать не буду, чтобы не нервировать всяких пиводядей:))

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
ревизию проводила у мужа в телефоне за время твоего вынужденного отсутствия?
Да,чет залезла посмотреть,думаю чего он тут делал без нас)))ну и контакты посмотрела)))
Помню,как то по осени мне Катя звонила номер Дивной спрашивала,а я мужу звонила,у него спрашивала)))Еще мне говорит,я твоей движухи не касаюсь,а сам смотрю номера всех собирает))))

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Там нет такой штуки. Лабиринт с пингвинами хочу
Открою на СП, тут не буду, хочу уходить от сюда постепенно. Не удобно мне тут :)

---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:36 ----------

Девочки, подготовила к открытию закупку Сушеных морепродуктов и орешков на Спямал, завтра Катя одобрит и можно будет заказывать
Ураааа!!!! Мои наивкуснейшие орешки пойду заказывать!!!:Yahoo!:

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:37 ----------

Хачу специи :oops: Полочка