Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Цитата:
Сообщение от Пика
Её сейчас не набирают, Люба в отпуске. Сайт вот http://witerra.ru/, цена базовая.
и что я раньше такой закупки не видела. хочу, чтоб быстрее открыли.
девочки, кто Витеррой интересовался - добро пожаловать!
если надо - тут тоже открою...

20 Окт 2011
419
1
18
салехард
кто заказывал в швейной традиции, скажите пожалуйста как размеры? чуть маломерят или наоборот? т. к. размер 42-44 есть сомнения...

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
В зависимости от состава ткани, лучше почитать отзывы на конкретную фирму, т.к. некоторые фирмы маломерят на 0,5 или 1 размер. Например, Nika, Niсolе&Niсolе, Panda, DaLi идут четко размер в размер, а вот Beauty Style, Lady Style по моим ощущениям маломерят.
Дома еще могу посмотреть какие фирмы есть у меня.

20 Окт 2011
419
1
18
салехард
В зависимости от состава ткани, лучше почитать отзывы на конкретную фирму, т.к. некоторые фирмы маломерят на 0,5 или 1 размер. Например, Nika, Niсolе&Niсolе, Panda, DaLi идут четко размер в размер, а вот Beauty Style, Lady Style по моим ощущениям маломерят.
Дома еще могу посмотреть какие фирмы есть у меня.
ок, спасибо:Rose:
нет отзывов на то что понравилось(((

2 Ноя 2012
324
0
16
Пика, спасибо огромное! Заказывала платья в швейной традиции все ооочень понравилось! добавлю Ольга стиль маломерит на размер, JeRusi большемерит)

Ну мне тоже впритык в груди, но я в Panda влезла по крайней мере, а в платье Beauty Style никак, даже без нижнего белья никак ((

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Итак, посмотрела. Ношу в основном 42, иногда 44 в зависимости от ткани и фасона. По белорусским фирмам:
Гамма грация 44
Lady Style 44 платья, 42 костюм брючный, юбочный
Burvin 42
DoMira 42
Oksana 42
Карина делюкс 42
LS 44
ПВ плюс 42
Berry 42
Vladini 44
Nova Line 44
eVada 44
Порфира 44
Этот пост в хвасталке что ли разместить. А то тут потеряется.

Оплатившим - спасибо! Должникам - еще 2 дня и вы в моих закупках больше не участвуете.
Несколько шокирована. Вчера только пришло сообщение об оплате. Сегодня я уже в каких-то суровых должниках. Хотя в условиях закупки сказана оплата в течении 1-2 дней.
Сейчас вот Авентум оплатила (слава богу), и все "сбер" перестал работать. Т.е. завтра меня такое же сообщение ждет и по Милавице.
P.S. Не у всех есть возможность весь день сидеть в интернете, по-моему я условия закупки не нарушала. Поправьте, если что-то не так.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
злючка, Наташ, простите если обидела.(( Просто прошлась на кануне по своим "оплатам" некоторые до сих пор висят, хотя посылки вот вот придут. Ну и сделала в сердцах "суровую" рассылку.:angel:

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Мое мнение - кто вовремя платит - не берите близко к сердцу, а кто задолжал - может уроком будет. Еще со школьных лет не любила это дело - деньги собирать на всяческие подарки учителям, будто себе на машину ходишь и выбиваешь...

Нервы у меня пошаливают, стаж, увы... Просто мне кажется если 2 дня на оплату, то можно оплатить и в первый и во второй день. Затем уже законный должник, тут я не против.
Иначе зачем нужны правила.
Уже не сержусь, и на меня не сердитесь, пожалуйста:oops:
Но сбер у меня не работает, Милавицу переведу завтра (я надеюсь)

Ой, девочки, Марьям права, кто вовремя оплачивает закупки - не нужно принимать близко к сердцу, такие рассылки не к Вам обращены, но ведь достаточно многие задерживают оплату и воспринимают это как само собой разумеещееся. Вот у меня сейчас долгов от участников более чем на 6000 руб. В глобальном смысле сумма не большая, но ведь это мои личные деньги, которые я не могу потратить на свои нужды, особенно перед праздником((( И тоже часто подавляю в себе желание гневные рассылки писать)))

5 Май 2006
4,045
2
38
45
злючка, у меня сестра тоже получила такое злостное сообщ-и было ей очень не приятно, Катерин, это читать..от таких сообщений сразу настроение портится.

и сбербанк на самом деле седня как хочет - так и работает.. только оплатила одну закупку-вторую уже не могу..

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Да, согласна, читать неприятно, а в двойне неприятно спустя 4 а то и 7 дней искать челвека и объяснять что вложенные тобой деньги тебе самой бы не помешали! А еще неприятнее сталкиваться с непониманием простой истины - прставщик не ждёт и оплачивать нужно строго после оформления заказа, а не через неделю! Так и хочется сязвить в адрес таких вот "ответственных". Мне вот до сих пор за гаджеты и майки должны, хотя посылки уже в Лабытнангах...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Да, согласна, читать неприятно, а в двойне неприятно спустя 4 а то и 7 дней искать челвека и объяснять что вложенные тобой деньги тебе самой бы не помешали! А еще неприятнее сталкиваться с непониманием простой истины - прставщик не ждёт и оплачивать нужно строго после оформления заказа, а не через неделю! Так и хочется сязвить в адрес таких вот "ответственных". Мне вот до сих пор за гаджеты и майки должны, хотя посылки уже в Лабытнангах...
Так вы не отдавайте заказ, его же можно перепродать