Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
2 Июн 2009
13,124
0
36
а если на озоне брать там гарантия есть? просто не понимаю, а что другие сайты гарантии не предоставляют?
а нашла на озоне. доставка почтой России от 1600 руб. бесплатно.

2 Ноя 2012
324
0
16
Nady, я опасаюсь почтой такие товары получать, разобьют еще, у нас есть центры выдачи, там тоже в пределах почтовой доставки, зато здесь будет за 7-10 дней, правда придется сначала оплатить, можно с карты...

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Ну даже не знаю... И небулайзер здесь покупала, и лампу кварцевую типа "Солнышко". Конечно, получается в 2 раза дороже, но... а если в дороге что-то стряхнут, разобьют... Предпочла переплатить, но проверить и потрогать всё на месте. Это ж такое дело, для здоровья покупается, да еще и для ребёнка.

2 Июн 2009
13,124
0
36
доставка вот такого на центр выдачи стоит 130 рублей https://www.ozon.ru/context/detail/id/19508596/ в аптеке здесь 5 тыс стоит, при продаже у нас фармацевты говорят, что лет 10 будет работать, даже если ежедневно пользоваться
у нас сейчас как раз такой (взяли попробовать) но что то мне не понравился.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
И тут напишу.
Специально даже чеки подняла.
Оба аппарата купленны в аптеке жизнь на Ямальской. Оба стоят ровно 4000, если есть скидка то чуть подешевли.

Разве не столько же выйдет вместе с доставкой если заказать...

Вложения

2 Июн 2009
13,124
0
36
Madel'ka, доставка бесплатно.
экономия минимум 700 руб. выходит, это я один сравнила.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

который первый у тебя на картинке 3400 на озоне и 2520 на сотмаркете.

Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Мне удобно. Две маски одна детская другая взрослая, плюс есть трубка чисто для ингаляции горла. Несколько насадок для ингаляции... пользуюсь в основной той которая для легких. Стаканчик куда заливать лекарства с мерным штрихом до 6 мл. Делаю всегда 2 на 2 мл. Физраствор + лекарство.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ну даже не знаю... И небулайзер здесь покупала, и лампу кварцевую типа "Солнышко". Конечно, получается в 2 раза дороже, но... а если в дороге что-то стряхнут, разобьют... Предпочла переплатить, но проверить и потрогать всё на месте. Это ж такое дело, для здоровья покупается, да еще и для ребёнка.
В этом вы правы, да и если будет брак, есть с кого спросить:)

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Madel'ka, доставка бесплатно.
экономия минимум 700 руб. выходит, это я один сравнила.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

который первый у тебя на картинке 3400 на озоне и 2520 на сотмаркете.
Совместные закупки это хорошо, но стоит ли рисковать и заказывать такие товары, недай бог что случиться в дороге, лучше уж если и заказывать то одежду, конфеты, всякие нужные безделушки, на которые у нас накручивают 3 цены, а такие сложные аппараты, ради экономии 700 рублей не стоит... ну и контактные линзы тоже не нужно))), тем более что я предлагаю их по очень выгодной цене, особенно для форумчан, но почему то ни кто не хочит проголосовать (((
Поддержите местных ИП, не наглеющих( это я про себя в частности):)

Cristallin, не переживайте;) Раскрутится salmag и будут и у Вас клиенты;)
Не думаю, что в закупках так много именно линз покупают, в основном очки - обычные и солнцезащитные;) Так что не переживайте о конкуренции.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Cristallin, не переживайте;) Раскрутится salmag и будут и у Вас клиенты;)
Не думаю, что в закупках так много именно линз покупают, в основном очки - обычные и солнцезащитные;) Так что не переживайте о конкуренции.
)) ну да, тем более у меня дешевле;) да и я то не совсем салмаг, я там арендую место.

А почему не организуют закупку связанную со спортом?

)) ну да, тем более у меня дешевле;) да и я то не совсем салмаг, я там арендую место.

А почему не организуют закупку связанную со спортом?
Закупка такая есть, и уже несколько выкупов было. Поищите в разделе закупку "Спортоптовик".