Нарисованная утра, нет, меня последние коллекции Милавицы не в впечатлили, только купальники, в отпуске всегда захожу в фирменный магазин, но не подбирают себе ничего у удобного((( Латвийское бельё подошло идеально))
У меня та же фигня, Милавица не садится никак, в Белоруссии часа 2 в примерочной была, ничего не купила, а латвийское село как влитое, только мне Valmira тоже не подошла, беру Glora. Никак не угадаешь. Надо пробовать.
Вот будете смеяться, но я хочу найти костюмчик зайчика-мышки-медвежонка "а-ля киндер-сюрприз" или как на картинке выше... в розницу такие костюмчики от 2700 руб. + доставка. А оптовых закупок нет таких??????
Вот будете смеяться, но я хочу найти костюмчик зайчика-мышки-медвежонка "а-ля киндер-сюрприз" или как на картинке выше... в розницу такие костюмчики от 2700 руб. + доставка. А оптовых закупок нет таких??????
девочки а никому не нужны ингаляторы (небулайзеры)? или такая закупка не будет пользоваться спросом.
просто открыла первый попавшийся сайт, хотела Омрон купить, доставка до салехарде написано 2221, я офигела. Или может кто подскажет где купить?
а так мне кажется в каждой семье на севере нужная штука. почему в отпуске не вязала не знаю.
Nady, я хотела открыть подобную закупку, есть хороший поставщик, но я не готова брать на себя ответственность за брак при достаточно высокой стоимости товаров.
Сама хочу заказать прибор "Солнышко", ингалятор и прочее, но все же гарантия нужна.
Все там заказала Ормоновское. Тоже (конечно же...) думала про такую закупку, но - мед техника.... Правильно Лена говорит, ответственность на себя не охота брать за брак и все прочее. На SPTOVAROV есть подобные закупки, но там Москва...:roll: