Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
2 Июн 2009
13,124
0
36
Девочки несколько вопросов:
1) в какой закупке есть вакуумные пакеты, но чтоб хорошие, я так замучалась со своими, чтоб закрыть это просто мучение, сидишь по полчаса каждый закрываешь, чтоб плотно. а муж с америки привозил, вот супер просто и закрываются и воздух нигде не пропускают.
2) в какой закупке пальчиковые краски для деток можно купить? посмотрела ничего не нашла.

15 Ноя 2013
579
1
18
1) в какой закупке есть вакуумные пакеты, но чтоб хорошие, я так замучалась со своими, чтоб закрыть это просто мучение, сидишь по полчаса каждый закрываешь, чтоб плотно. а муж с америки привозил, вот супер просто и закрываются и воздух нигде не пропускают.
2) в какой закупке пальчиковые краски для деток можно купить? посмотрела ничего не нашла.
В этой закупке есть вак. пакеты https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=103527, но Ирина (орг.) пока в больнице, закупка временно приостановлена.

Мамса, там пакеты тоже не очень, я правда, брака еще у Марины когда была закупка. Брала 5 упаковок по 2 пакета в каждой. В итоге два пакета держат хорошо, а три пропускают, может, конечно, сама виновата, плохо закрыла, но все же. Приходится регулярно их перепаковывать.

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Я брала 1 пакет в закупке Витерра для эксперимента, 2-х спальное одеяло и подушки держит хорошо. На мой взгляд, не пропускает

17 Июл 2013
2,664
0
36
У меня в закупке Патерра тоже есть. Но не знаю как по качеству, девочки в этой закупке купили, мож напишут отзыв

15 Ноя 2013
579
1
18
Мамса, там пакеты тоже не очень, я правда, брака еще у Марины когда была закупка. Брала 5 упаковок по 2 пакета в каждой. В итоге два пакета держат хорошо, а три пропускают, может, конечно, сама виновата, плохо закрыла, но все же. Приходится регулярно их перепаковывать.
Ой, спасибо большое, что хоть написали отзыв, а то хотела заказывать для всей семьи.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
девчонки простите, забыл отметиться, напоминаю: сегодня четверг)))) ладно я спать побежал))) хороших покупок вам)))