Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Эх... Ольга Владимировна перевела мне 213 руб. ни в одной из моих закупок такуй суммы к оплате нет :( Ольга Владимировна отзовитесь, за что мне 213 руб??

в течении двух дней у кого заказывала все оплачу, выздоровеем сразу заберу у кого не забрала. прошу извинить за предоставленные неудобства

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Девоньки,кто заказывал в "Знатной даме"?как там с размерами дела обстоят?
Я заказывала для мамы много вещей. Все подошло более менее, критичных несоответствий не было, качество хорошее очень. Заказывала по размерам ее кажется, размерную сетку на сайте не смотрели.

Последнее редактирование:
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
злючка, с какой скоростью у нас разбирают заказы - мне кажется уже скоро никто не возьмется в Схд раздавать. Неделями идут! У меня прошлая Арт-постель (малая часть, как я понимаю) почти МЕСЯЦ полкоридора занимала...

злючка, цитирую: Девочки, не знаю почему но в условиях закупки не сохранилось что забирать заказ в ЛБТ, при всем желании я раздачу в схд не могу сделать. заказ объемный , раздачу организовала не у себя на обской, а в Лабытнангах не далеко от вокзала. Есть вариант доставки в СХД за 150р

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
В закупке AVentum сегодня вечером стартует большая коллекция одежды для девочек - от 98 до 164 см!! Сайт. Закупка.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Уважаемые участники закупок, Ирина Marvel в больнице с сынишкой. Временно не сможет выдавать заказы и отвечать на ваши вопросы в темах. Проявите терпение.

Последнее редактирование: