Читаю и вспомнила как раздавала осенью закупку Натальи, звонит мне одна мадам. Рассказываю, когда и где забрать. Так сколько я выслушала недовольства по поводу и места и время. Оно мне было надо? Так еще она же попросила меня передать свои замечания оргу. Я ее и послала.
И я помню случай хамства и безразличия, как со стороны уз так и со стороны орга ;-)) спасибо Нина выручила тогда)) ну а я сделала выводы и узнала как много у нас еще замечательных оргов)))
И я помню случай хамства и безразличия, как со стороны уз так и со стороны орга ;-)) спасибо Нина выручила тогда)) ну а я сделала выводы и узнала как много у нас еще замечательных оргов)))
а у меня 2 закупки валяются-за ними почему то не едут..
5 человек сразу сказали что до меня не дозвониться..у меня до 10-11 утра звук на тлф выключен и в обед когда малая спит-а потом-до 9 вечера-я бывает даже сама перезваниваю-если тлф остался без моего внимания-тк хочу чтоб быстрее разобрали..а всё тянется и тянется раздача..
тем кто забирает у меня закупки( не мои!))) вы мне позвоните-я вынесу за калитку заказ ваш. если конечно не тяжелый будет. а вдруг собак покусает? не боитесь ни разу. частный ведь дом
[OFF]Altair, сегодня четверг??? а то я тут))):lol:
[/OFF]
пс: а я тоже могу организатором быть??? Есть кое что, от чего вы завизжите))) вот только прогоняете вечно меня))) наверно обижусь и не буду
[OFF]Altair, сегодня четверг??? а то я тут))):lol:
[/OFF]
пс: а я тоже могу организатором быть??? Есть кое что, от чего вы завизжите))) вот только прогоняете вечно меня))) наверно обижусь и не буду
Девочки, подскажите не опытной. Что взять из верхней одежды для ребенка на весну. Дочке будет год. Заморочится на мембрану проклееную? может кто-нибудь что-нибудь предложит? у Арины как то была закупка, сейчас найти не могу ее на сайте.