Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
нет никаких сроков. Транспортная компания это отдельная страна.
Я хочу понять весь порядок доставки. Вот организатор выкупает товар у поставщика, дальше что? Звонит в транспортную - договаривается, или поставщик договаривается? Если оплата есть за доставку, то должны быть где-то условия. Или транспортная дает только накладную?

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Pantera, Спасибо!!!

Это просто финиш! Ещё и хамкой обозвали... Люди человеки, с этого момента, если я не знаю вашего номера тел. и вы ни разу не участвовали в моих закупках, ваши заказы не принимаю!!!

Последнее редактирование:
тоже с ней встречалась,долго оплачивала,в силу того,что человек впервые сделал заказ на СП,долго объясняла как оплатить,где сумма и где найти кнопочку "Уведомить об оплате",ее никто не видит почему то..а потом выяснилось,что карта у нее ЗапСиб,так она с меня требовала лицевой счет,я его не знаю,так как бумажка это потерялась,вернее я не знаю,где она..в итоге,все решилось,оплатилось (на все чуть ли не неделя ушла) и успешно забралось))))

Nimfa, не обращай внимания, сегодня, видимо, день такой. Одна из участниц на ровном месте моему мужу нахамила, который любезно согласился захватить заказ, чтобы особо нервным побыстрее передать его. Больше эта участница в моих закупках участия не принимает.

Я раз звонила на горячую линию им,когда вагоны оч долго держали..и спросила зачем они пишут на сайте,что срок доставки 7-9 дней,если они только в Москве держат пол месяца,так они мне сказали что 7-9 дней-это когда ТС убудет в нашу сторону,т.е оно с Москвы с главного склада идет в ЛБТ 3-4дня,а потом еще с ЛБТ до Схд чуть ли не до 5ти дней выходит,вот и вышло что срок до Схд с Москвы (с главного склада) 7-9дней..хотя груз сначало в Москве катается по 33м складам,то там то там и это не считается..вот так и проходит месяц!
В общем жесть!

Такое бывает,а у меня муж ранимый,он потом мне это долго высказывает и припоминает..

А на меня раз чуть ли не накинулся,нахамил чужой муж..я теперь мужиков боюсь чужих..
Я всегда пишу,что ребенок маленький и выйти из квартиры (на улицу) к машине к кому то я не могу,я не могу оставить ребенка одного..я не виновата,что он перепутал дома и стоял там где то ждал меня..а потом позвонил,наорал,что ждет меня где-то..трубку бросил еще..в итоге забрал канеш,кое как зашел в подъезд..осадок канеш остался от этого мужчины,но я его простила)))))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Нарисованная утра, именно во вкладке "Мои неоплаченные счета"? Там отображаются только закупки в статусе "проверено/оплата", и везде видна кнопка..((

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, именно во вкладке "Мои неоплаченные счета"? Там отображаются только закупки в статусе "проверено/оплата", и везде видна кнопка..((
Спасибо дорогая. А то у меня уже истерика, ищу ищу :lol:
а пока искала, нашла колготки, трусы, еще кучу всено сильно не нужного назаказывала. пристрелите меня чтоб не мучилась

Последнее редактирование:
Один фиг адрес знает,я дома одна,приехал бы и ваще грохнул)))Шучу)))

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Я вообще тут на Ангальском всех боюсь)))так что смирно ся веду)

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Мне то ттт пока нормальные попадались, адекватные :grin: правда многие говорять что мой адрес найти сложно, но это сори, издержки погоды, теплее станет, бум с маленьким гулять ездить на машине, будут меня тогда УЗ по детским площадкам искать :grin:
А по поводу хамства, ну как ещё относится к людям которые не соблюдают условия закупок, а так же бросают фразы(спустя неделю после выставления счёта) типа: дня 2 подождать не можете, не месяц же!!! Будто я обязана чем то... Остаётся относиться к таким с сарказмом, что ошибочно называют хамством...

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

Девочки, я в оргах безгоду месяц, как вы с такими нервами годами этим занимаетесь??

Нужно закрыть ряд 1 шт. Есть желающие?
Коляска-трость Еду-Еду "Zoo" Е-1266(5 пол.спинки,разъемный бампер,капор до бампера,чехол на ножки).
Описание:

Материал: металл,ткань
Сезон: Лето
Артикул: ЯВ065056
Бренд: Еду-Еду
Страна: КНР

• Коляска-трость
• 5 положений спинки
• Передние поворотные колеса
• Разъемный бампер
• Капор опускается до бампера
• Фиксатор передних колес
• Диаметр колес 15 см
• Накидка на ножки
• 5-ти точечный ремень безопасности
• Регулируемая подножка
• Окошко в капоре для мамы

Цена все про все: 2700 р. (возможно уменьшение стоимости) закупка карапуз

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Nimfa, ну кто то возможно и раньше с людьми работал, или просто культурный и терпеливый))) Вот у меня на пример - 7 лет "школы" за плечами, всякого насмотришься и от детей и от взрослых. Так что - золотые слова "все люди разные", и уж коль ввязалась в это дело, привыкай. УЗ тоже надо и объяснять по 10 раз порой, и воспитывать и дисциплинировать и больше хвалить и главное - не опускаться до уровня "базара".