Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
[OFF]сижу с ребенком дома, уже не ориентируюсь в днях недели и числах, как день сурка. но сейчас ориентируюсь по товарищу BEERMANу. Если он появился в нашем уголке, значит четверг настал:hz:[/OFF]

мне тоже удобнее с общим оргом.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки, доброе утро!
Может у кого завалялся номер телефона NassBordi с спЯал, приняла заказ и не посмотрела есть ли контакты, теперь расхлёбываю...
[OFF]Задолбали не платить!!!! Скажите для кого условия написаны??? Бесит блин, нафига мне скажите на милость ваша пряжа??? Игрушки?? Поназаказывают блин, а потом бегай за ними...[/OFF]

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Задолбали не платить!!!!
Не принимайте заказы, раз задолбали.

Мое мнение, что УЗ было бы выгоднее оплачивать доставку по факту
Может вы и правы, так было бы выгоднее, но вот лично мне удобнее всё сразу оплатить и не париться потом, с доплатой за доставку. Перевел деньги и спокойно ждешь.

Мне вот интересно, почему все орги вопрос мой проигнорировали, по поводу договора с транспортной компанией? Где-то же должны указываться сроки доставки?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Katerina, нет никаких сроков. Транспортная компания это отдельная страна. И работают в них инопланетяне. Хотят быстро пришлют, хотят три недели идти будет.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Madel'ka, спасибо за помощь)))) Я сегодня такая красивая, такая красивая, вернее я всегда красивая, но сегодня особенно:razz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
девочки, у кого в закупках есть трусы. Нормальные хэбэшные трусы для женщины? не стринги и плавки. А именно хорошие плотные трусы.

Девочки, обьясню почему удобнее оплачивать сразу товары и доставку:
1) Видна окончательная сумма сразу
2) Для тех, у кого карты не СБ или нет мобильного банка, не нужно по два раза бегать в банкомат и оплачивать.
3) Организатору не нужно отдельно сидеть и пересчитывать каждому суммы за доставку и рассылать их и т.д.
4) Участники часто "забывают" оплатить доставку, которая идёт отдельно от суммы или забывают написать об оплате. Вот организатор и разбирается, оплатили или нет. Часто оказывается, что нет - это убытки организатора.
5) Не всегда платить доставку по факту выгоднее т.к. организатор обычно уже не поднимает орг сбор, даже если доставка вышла дороже.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Спасибо девочки, а то мама приехала в гости на месяц, а оказалось, что минимум на 7-8 месяцев, нужно одеть полностью и срочно. Я уже потихоньку покупаю весеннее и летнее.