Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Вот я и спрашиваю у УЗ, какой оргсбор лучше, в который включена доставка или по факту, пропорционально заказу?
Вот лично мое мнение, что доставку лучше платить пропорционально своему заказу, а то выходит кто-то заказал одну кофточку и плати цена сайта +30% или цена сайта + орг + доставка (за одну вещь не думаю, что будет больше 50 р.)
Ну тоже не факт. В купи сарафан было больше за 1 вещь. Но там емской шло из Белоруссии.

16 Окт 2011
505
1
18
SosedKa, Ну трикотаж согласна, а вот разногабаритные товары и игрушки, там вообще не предсказуемо :%)
Вот именно!
Да взять туже закупку у Никуши с финскими продуктами и оргом 18%. Я себе даже и представить не могу сколько у нее за одну поставку этих тяжеленных коробок приходит. Кстати Спасибо Никуше за ее самоотверженность и отличную закупку продуктов, хороший конкурент нашим продуктовым магазинам по качеству.

Девочки, никого не хочу обидеть и ни с кем не хочу спорить, там, где это возможно, снижаем доставку до минимума, но действительно доставка ТК вещь непредсказуемая - минимальная давно уже около 1000 руб. При минималке 5000 руб. - это уже 20%.
И не забываем, что участник всегда может попросить у организатора документы, подтверждающие стоимость доставки.

16 Окт 2011
505
1
18
Девочки, никого не хочу обидеть и ни с кем не хочу спорить, там, где это возможно, снижаем доставку до минимума, но действительно доставка ТК вещь непредсказуемая - минимальная давно уже около 1000 руб. При минималке 5000 руб. - это уже 20%.
И не забываем, что участник всегда может попросить у организатора документы, подтверждающие стоимость доставки.
Я вопрос задавала не для ругани, а для обсуждения. Мое мнение, что УЗ было бы выгоднее оплачивать доставку по факту. Вам возможно выгоднее для себя ставить такой оргсбор, который включает в себя доставку. Но это всего лишь мои догадки, я могу быть и неправа.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ой, нет, что Вы. Спрашивайте, конечно
эмм)))
да я как бы просто узнать, может вы и продвинутые в СЗ, понятно, что от организатора чека не будет...от поставщика, где закупаете есть хоть??? Или как мне потом и к кому обращаться??)) я же ничего против не имею и не говорю, уточнить нельзя чтоли??? Сразу налетают

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Вот сказано в точку!!! Мы же не от себя доставку выдумываем, а дядьки желдора счета на всех делим...

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370