Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
2 Июн 2009
13,124
0
36
я за Агушу. мы как раз переходим на нормальное молоко. нам бы самое то было. и очень любим творожки агушу с наполнителем и пюрешки в дойпаках.

16 Окт 2011
505
1
18
Кстати ни кто из участников закупок не замечал, что у одной и той же закупки на форуме и СП-Ямал разный оргсбор, пусть даже включенный в себя доставку. И как Вы считаете, какой оргсбор лучше, в который включена доставка или по факту, пропорционально заказу?
Мне вот кажется адекватным оргсбор в 30% в закупке детского питания, так как там упаковок с банками огромное количество + теплый вагон для этого нужен. Но для шмоток такой же оргсбор это слишком...

Кстати ни кто из участников закупок не замечал, что у одной и той же закупки на форуме и СП-Ямал разный оргсбор, пусть даже включенный в себя доставку. И как Вы считаете, какой оргсбор лучше, в который включена доставка или по факту, пропорционально заказу?
Мне вот кажется адекватным оргсбор в 30% в закупке детского питания, так как там упаковок с банками огромное количество + теплый вагон для этого нужен. Но для шмоток такой же оргсбор это слишком...
Что-то не замечала, а в какой закупке так?

Nensi, это может быть в моих закупках, сейчас для второго и последующих выкупов стала прибавлять доставку к орг.сбору, но не во всех закупках поменяла еще.

SosedKa, как Вы сказали мне однажды, открывайте свои закупки и устанавливайте в них свои правила. Только для начала не забудьте изучить тарифы транспортных компаний, чтобы по существу говорить, откуда берется 25, 27 и 30% орг. сбор.

16 Окт 2011
505
1
18
Nensi, это может быть в моих закупках, сейчас для второго и последующих выкупов стала прибавлять доставку к орг.сбору, но не во всех закупках поменяла еще.

SosedKa, как Вы сказали мне однажды, открывайте свои закупки и устанавливайте в них свои правила. Только для начала не забудьте изучить тарифы транспортных компаний, чтобы по существу говорить, откуда берется 25, 27 и 30% орг. сбор.
Спасибо большое за совет, но в декрете я предпочитаю заниматься лялькиными делами, а не посвящать себя круглосуточному сиденью сбора заказов от участников, тем более изучать тарифы ТК. А Вы злопамятная :smile: Я лишь в тот раз отреагировала на Ваше сообщение девочкам, где Вы просите "думать не о себе" и тщательно при заказах сортировать свои желания.
Это не в обиду, а чисто мои мысли вслух.:smile:

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Мне вот кажется адекватным оргсбор в 30%
т.е. 15 орг и 15 оставляете на доставку, а что если желдор выставляет на 16 а то и 24% как тогда быть? из своего кармана предлагаете платить??

Последнее редактирование:
Nimfa, у нас раньше на одежду было 20% вместе с доставкой. Сейчас, конечно, тарифы другие, цены поменялись, но все-таки я тоже считаю что за платья, блузки и другие шмотки совсем не выгодно отдавать 30%.

16 Окт 2011
505
1
18
т.е. 15 орг и 15 оставляете на доставку, а что если желдор выставляет на 16 а то и 24% как тогда быть? из своего кармана предлагаете платить??
Это детское питание оргсбор 30%, та закупка уже не впервые, значит Arina выставила для себя оптимальный орг, который покрывает и доставку. + как я говорила в теплом вагоне к нам едет. Я не совсем согласна с орг, который выше 30% для шмоток.

16 Окт 2011
505
1
18
Вот я и спрашиваю у УЗ, какой оргсбор лучше, в который включена доставка или по факту, пропорционально заказу?
Вот лично мое мнение, что доставку лучше платить пропорционально своему заказу, а то выходит кто-то заказал одну кофточку и плати цена сайта +30% или цена сайта + орг + доставка (за одну вещь не думаю, что будет больше 50 р.)