Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
как обидно, поехала за долгожданными платьями в Сонечку, а их там нет( сообщение прочитала о раздаче и поехала, а о том, что раздача отменена в связи с погодными условиями нет( огромная просьба, может кто в Лабытнанги поедет сегодня завтра, у нас мерроприятия в пятницу, субботу, очень надеялась на эту закупку и так долго ждали(
Ах вот оно что. У меня тож Витерра есть. Скажите где забрать?) У меня супруг в ЛБТ сейчас. Может получится забрать.

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

MASA ты где???

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

ой

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

эхххх уедит же

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

У кого она хоть забрать должна была?

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
вот еще, раз я уж тут "вечно возмущаюсь" , у нас нет темы остатки денег и долги, где можно было бы отслеживать какой организатор сколько должен и должен ли ты кому нибудь( НАверно все напишут, что мне 20-100 рублей не принципиально, но вдруг кому то кто то должен и для кого то это принципиальная сумма((( вот я например точно знаю, что два организатора мне денюшку должны, но не помню уже за какую закупку, так как было давненько, суммы 140 и 210 рублей, и я вот знаю, что должна за одну закупку корма для животных, так как у меня вместо простого корма, оказался корм на 110 рублей дороже, а организатор мне их простил( вот тоже не правильно, нельзя мне прощать)))). Давайте обсудим?!
А детское мне понравилось, жалко. что мой уже пюрешки не ест, а вот молоко буду брать, может еще есть какие нибудь няшки для взрослых))) (аж 3 года) например кисель, каши, и т.д.

вот я например точно знаю, что два организатора мне денюшку должны
Я точно знаю,что вы мне еще с октября или ноября должны 15руб. за доставку зимних сапог,сапоги забрали,сказали на карту переведете,до сих пор переводите..))))

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
masa, есть у них серия для детей постарше, называется здрайверы.

Knopik, на счет творожков, думаю, если получится собирать заказы каждую неделю, или хотя бы раз в две недели для начала.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Arina, а мясных пюрешек нет у Агуши? у меня сейчас "ребеночек" маленький появился и мясные пюрешки только в путь лопает:lol::lol::lol:

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Лёличка, мясные тоже есть, это я просто для примера выложила ассортимент.

Elanku, хорошо открою в ближайшие дни.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
У меня вопрос ко всем оргам. По поводу доставки. Вы заключаете договор с транспортной компанией? С жд или с кем-то?
Где-то оговариваются сроки доставки товара?

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Лёличка, цены с оргом (орг ставлю 30%, как и в закупке по детскому питанию, включает доставку в теплом вагоне)
Пюре Агуша Кролик с 6 мес. 100 гр 69р.
Пюре Агуша Индейка с 6 мес. 100 гр 57р.
Пюре Агуша Цыпленок с 8 мес. 100 гр 43р.
Пюре Агуша Говядина с 6 мес. 100 гр 47р.
Пюре Агуша Цыпленок с говядиной с 6 мес. 100 гр 43р.
Пюре Агуша Цыпленок с говядиной 80 г стекло 36р.
Пюре Агуша Говядина с языком 80г стекло 39р.

Нарисованная утра, у творога срок хранения 14 дней.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Arina, а получить в этот срок успеем? если брать на неделю творога, то нужно, чтоб минимум в 5-6 дней привезли, от момента изготовления