Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Aburvalg, дьюти фти - беспошленный магазин в аэропортах международных. там дорого.....

Altair, мне показалось, там обувь идет в размер. не по сетке. хотя я там не заказываю себе, на меня не делают((

А барбари викэнд, если что, сама по себе не дорогая вода. Хотя - оч клевая! Лет 10 назад была....

Я духи на Озоне заказываю, иногда еще и хорошие акции бывают. Подделки ни разу не было, не думаю, что магазин будет себе репутацию портить.

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Да, можно и на Озоне, новот качество упаковки у них никакое! в тот раз у тебя забирала пакет, были протеки, а вчера вообще коробка 8 кг, с нее все капало!
А в Клубе тщательно запаковывают.

Девочки, кто-нибудь заказывал Наборы мыловарения серии «Смешарики» из Валиной закупки "Натуральная косметика ручной работы «LCosmetics»? Стоит заказывать или это очередная ерунда? Заказала, а теперь спрашиваю:%)

Katiata, в авентуме обувь как выбирать размер? по размерной сетке? чет очкую я на свой 38 брать 40 размер.
Сетка их врет,по их сетке мне 41 мал бы был,40 размер мне большеват на капрон или тонкий носок,но до зимы само то.весну там брала 39,на толстый носок жмет,а на капрон хорошо,ну я и планировала на капрон,так как весну планирую встречать на земле)тут на севере в этих сапогах,наверное,бы и до июня ходить пришлось бы))))

А есть оптовые сайты флешек или жестких дисков?)
У Нимфы сейчас в закупке есть флешки.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Порадуй свой мобильник. Я вчера там видела.

В закупке "Плиссированные бумажные жалюзи" как размер понимать длина/ширина или ширина/длина? И еще пару вопросов: черные жалюзи не сильно траурно смотрятся? А белые летней ночью хоть чуть свет затеняют?

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
В закупке "Плиссированные бумажные жалюзи" как размер понимать длина/ширина или ширина/длина? И еще пару вопросов: черные жалюзи не сильно траурно смотрятся? А белые летней ночью хоть чуть свет затеняют?
размер ширина/длина, 91см или 121см ширина окна. Черные хорошо затемняют, я прошлым летом ими спасалась.
по поводу траурности не знаю, когда солнце светит в глаз мне все равно лишь бы не светило)))))

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Девочки, вышла на поставщика Агуши, планирую открыть закупку, как вы думаете есть смысл? Можно было бы заказывать творожки, молоко. Почитала в интернете отзывы самые разные, кто-то хвалит, кто-то говорит что не очень, поэтому даже не знаю, как поступить. Последнее время стали покупать молоко Агуша (стерилизованное по 0,5), так мальчик у меня с удовольствием пьет его, но цена 58р. за 0,5л, не очень и мало...
Примерно прикинула если делать закупку, то цена этого же молока "Иммунити" выходит с оргом - 45р., есть еще с витамином А и С, тоже объем 0,5л - цена его 35р.
Доставку уже конечно же не желдором тогда делать, а другой транспортной в теплом вагоне.
В общем жду общественного мнения, нужно или нет...
Цены с оргом:
Фруктовые пюре в дой-паках - 30р.
Фруктовые пюре 200г - 32р.
Фруктовые пюре 115г - 26р.
Фруктово-молочные пюре 200г - 40р.
Творог фруктовый 100г - 31р.
Творог классический 100г - 29р.
Творог молочный 50г - 17р.
Молоко Агуша с витаминами A и C с 3 лет 3,2% 500 мл - 35р.
Молоко Агуша "Агу мама" для беременных и кормящих женщин 2,5% 1 л- 71р.
Молоко Агуша с витаминами A и C с 8 мес. 2,5% 200 мл - 22р.
Молоко Агуша с пребиотиками с 12 мес. 2,5% 200 мл - 23р.
Коктейль молочный Агуша 3% с гречкой с 6 мес. 209 гр. - 29р.
Молоко Агуша "Я Сам" Иммунити с 3 лет 2,5% 500 мл - 45р.
Коктейль молочный Агуша 3% Рис, груша, яблоко с 6 мес. 209 гр. - 29р.
Молоко Здрайверы 3,2% 200мл - 19р.
Коктейль молочный Агуша 2,5% Банан с печеньем с 6 мес. 209 г - 29р.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
как обидно, поехала за долгожданными платьями в Сонечку, а их там нет( сообщение прочитала о раздаче и поехала, а о том, что раздача отменена в связи с погодными условиями нет( огромная просьба, может кто в Лабытнанги поедет сегодня завтра, у нас мерроприятия в пятницу, субботу, очень надеялась на эту закупку и так долго ждали(