Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
Я если честно вообще не пойму что за разрешение экрана такое стоит, а так же сколько лет монитору, что такие картинки мешают... у меня компу 8 лет :grin: и всё норм!
не все с компов сидят, имейте уважение к тем, кто сидит с планшетников и телефонов

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки, картинки очень удобно маскировать в офтопик или споилер и вам хорошо и пользователи спокойны :grin:

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Нарисованная утра, а кто то неуважение проявлял?

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
У меня на планшете фотки еще лучше и удобнее отображаются, чем на компе, так что "неправильные" у вас планшетники.. Apple поди...

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
периодически бывает парфюм в закупках, но весь - жуткие подделки (если не права - поправьте). Вот если бы на "оригиналы" кто открыл... Хотя где их взять? А то что стекло - не проблема. Все упаковывают норм.

Katiata, ну так то да, оригинал днем с огнем, тем более оп интернету, не сыщешь))) В том же Летуале 50/50 подделка попадается))) Придется туда заглянуть, на свой страх и риск)))
Мои летят в ОАЭ, но что то почитала...там подделки продают?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
кстати да, я себе сама тоже заказывала пару раз духи через интернет - aroma-butik.ru приходило быстро и похоже на настоящие)) цены там не маленькие! Долго Хлое искала - там есть))) и сайт мне нравится у них.

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Не могу гарантировать, конкретно мне не попадалось. По цене как и в Дьюти фри.
Цена ведь там зависит от того туалетная вода, парфюмированная вода или духи. Ну и объем.

Последнее редактирование: