Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Все майки.ру там есть футболки для беременных. Может можно дозаказ сделать? Еще не оплачивали заказ.
Поставщик заказ принял, отправил его в типографию(не знаю как правильно данный процесс называетс), но думаю сегодня завтра небольшой дозаказ можно сделать :)

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
Девочки! Присоединяйтесь к закупке Арины simba-****ie групп, очень много качественных игрушек, есть ролевые игры (кухни, магазины, наборы маленького мужчины (всякие инструменты, но все как у взрослых!). Производство, Франция, Китай и др.
Широкий выбор разных игр!И танцевальные коврики и рюкзаки и конструкторы!

Последнее редактирование:
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Авентум за день набрали - вот это скорость!
Все что заказали - выкупила, оставляю дозаказ. В открытых новинках еще больше платьев, купальников, сумок, стильных жакетов, маечек!!! Кто хотел летнее - выбирайте))))))

А так же большой выбор летней обуви (балетки, кеды).

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Nensi, rjytxyj) Nfv vj;yj ltkfnm ljpfrfp 5 rfktylfhys[ lytq (xnj,s gjnjv dvtcnt jnghfdbnm)/ Rcnfnb ghtlsleofz gjcskjxrf e;t gjrbyekf Vjcrde!!! То чувство, когда поднял глаза - и видишь... забыл переключить шрифт. Не буду переписывать! Короче - жду конечно)))

17 Янв 2013
1,606
0
38
Все что заказали - выкупила, оставляю дозаказ. В открытых новинках еще больше платьев, купальников, сумок, стильных жакетов, маечек!!! Кто хотел летнее - выбирайте))))))

А так же большой выбор летней обуви (балетки, кеды).
купальники супер:good:

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Nensi, rjytxyj) Nfv vj;yj ltkfnm ljpfrfp 5 rfktylfhys[ lytq (xnj,s gjnjv dvtcnt jnghfdbnm)/ Rcnfnb ghtlsleofz gjcskjxrf e;t gjrbyekf Vjcrde!!!
не переводимый национальный диалект))))
Девочки сориентируйте по обуви, по размерной сетеке выбирать или брать тот размер который носишь?

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Я если честно вообще не пойму что за разрешение экрана такое стоит, а так же сколько лет монитору, что такие картинки мешают... у меня компу 8 лет :grin: и всё норм!