Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
везде одна картинка с детскими распашонками
есть такое, исправим. не все сразу. добавляются новые функции, для вашего удобства.

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

3-4 кг необработанной скалы без коробки я даже не знаю, как доставятся%)
там разные есть,и маленькие, и в подарочных коробочках \, и от USB/// это я одну для пробы в каталог добавила - все ее и заказывают...

Wild_Nuts, а у Вас сколько ляльке? Моя категорически такие не хотела носить. Летом вообще ни разу не надела, весной только здесь несколько раз под шапку одевали и то, потом с писком снимала. Зато мои с дужками носила с удовольствием. Это до двух лет так у нас. На следующее лето заказывала ей в США уже очки с дужками. И еще, Вы все-таки поберегите глазки Ваших деток, не экономьте на качестве стекол. Не думаю, что за 100 руб. можно купить качественные очки для малыша.

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Wild_Nuts, точно такие же очки как на картинке, в прошлом году покупала, нам было полтора, так не особо он их носил, может раза два-три за все лето, поэтому в этом году планирую приобрести очки с дужками.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я вот тоже бы взяла очки, но будет ли он их носить, а штуку на ветер тоже отдавать как то не хочется.
Арина, вы мне деньги не возвращайте, я просто закажу у вас еще что-нибудь, так как уже постоянная клиентка ваших закупок.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nady, нам сейчас 2,4 - каждое лето я сыну покупала очки и толку ...все выкидывал, ничего не хотел носить((( сейчас в оптике купила очки ему - доволен как слон:grin:не снимает ваще:grin:и только и слышно - я на море поеду я на море в поеду в очках:grin::grin:или в машине сейчас ездим - так ему тоже надо напялить очки как папа с мамой:grin::grin:

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Wild_Nuts, а у Вас сколько ляльке? Моя категорически такие не хотела носить. Летом вообще ни разу не надела, весной только здесь несколько раз под шапку одевали и то, потом с писком снимала. Зато мои с дужками носила с удовольствием. Это до двух лет так у нас. На следующее лето заказывала ей в США уже очки с дужками. И еще, Вы все-таки поберегите глазки Ваших деток, не экономьте на качестве стекол. Не думаю, что за 100 руб. можно купить качественные очки для малыша.
Нам пока 9 месяцев. К яркому солнцу хотелось подойти подготовлено.... К маю (нам годик будет) хотелось очки купить, поберечь глазки...
Я не верю что за 50-100 руб. можно безопасное купить что-то... я рассчитывала на 400-600.
А дужки... у меня карапуз всё тащит в рот, да еще и так глубоко засовывает... переживаю, чтобы дужками не поранил себе дёсны и гортань. А на липучках, безопаснее все таки.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Wild_Nuts, он их будет срывать в этом возрасте...и выкидывать. мой постоянно все выкидывал летом и очки срывал, как бы я не пыталась уговаривать...
а носки и и сандалики - так эта ваще только в путь - только одену, все пошли - тут же летят в стороны сандилики и носки, сколько раз я бегала по ТЦ в отпусках в поисках носков и сандиликов:sad:

5 Май 2006
4,045
2
38
45
:grin: моя наоборот сейчас натягивает сандали на ноги)ей нравится в них-а вот повязки-и уверена что панамки и шляпки-не будет давать одевать))

Ласточка, у нас на море с дочкой были одинаковые вязаные беретики из хлопка. Я свой надевают и она надевает и не снимает) только так и спасались от солнца. И ещё косынку хлопковую носили.

у меня младший вообще кроме майки ни чего больше не любит нам 10мес. все с себя стягивает. как только сандалики одеваешь дикий крик и истерика не знаю как приучить. (со старшей проще было сама одевалась)

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Нюська, в 10-11мес моя тоже была против сандалией-я их поставила на видном месте-через недели 2-малая взяла и мне принесла их))теперь ей нравится топать в них

Нюська, в 10-11мес моя тоже была против сандалией-я их поставила на видном месте-через недели 2-малая взяла и мне принесла их))теперь ей нравится топать в них
кроме майки против любой одежды нудист блин:grin:

Solar,Любочка,прости,что с запозданием (но все же лучше поздно,чем никогда)))
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Желаю Счастья и добра,
И вечной юности цветенья,
Любви, веселья и тепла
В твой светлый праздник — День Рождения!

Пусть сбудутся твои мечты
И годы будут над тобой невластны
И будешь ты всегда прекрасна,
Как эти дивные цветы...