Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Katiata, это сарказм или шутка? Видела, что с 12 надо забирать у вас дома, сегодня только прилетела, сегодня завтра заберу.
Это не сарказм и тем более не шутка. Это напоминание о том, что оплачивать и забирать свои заказы нужно в срок. А то вы любите советы давать, а правила СП не соблюдаете.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Спасибо за напоминания.

Sent from my iPhone using Drahelas App

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

Это не сарказм и тем более не шутка. Это напоминание о том, что оплачивать и забирать свои заказы нужно в срок. А то вы любите советы давать, а правила СП не соблюдаете.

А ник на сз у вас тот же? А еще под какими никами вас найти можно. На будущее. Вы мне про задержку оплаты 1 заказа теперь год напоминать будете?

Sent from my iPhone using Drahelas App

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

Для ай фонов прикольное приложение сделали. Если сообщение приходит или ответ в теме с указанием ника сразу сообщение на экран выводиться. Еще бы на русском писали

Для ай фонов прикольное приложение сделали. Если сообщение приходит или ответ в теме с указанием ника сразу сообщение на экран выводиться. Еще бы на русском писали
Это и на андроиде есть. Настраивается в уведомлениях.

Nimfa, как говорит моя дочь "Кулема ты, Женя, кулема!" я ж к тебе прям из Сонечки ехала - чего ты не сказала-то ничего?!

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Madel'ka, ладно, бог уже с ней, не парься даже, Ангела. та, что в архиве висела - закрытая, это первый выкуп, я сама ее закрывала.

2 Июн 2009
13,124
0
36
девочки а не было такой закупки или никто не желает открыть подогрев для детских автомобильных кресел? типа вот этого http://www.solnyshkoshop.com/aksessuary/podogrev_detskogo_avtokresla
а вообще есть автокресла с подогревом для деток?
как бы машину не прогревала выходим садимся все ровно попе холодно.

19 Апр 2006
18,270
10
38
девочки а не было такой закупки или никто не желает открыть подогрев для детских автомобильных кресел? типа вот этого http://www.solnyshkoshop.com/aksessuary/podogrev_detskogo_avtokresla
а вообще есть автокресла с подогревом для деток?
как бы машину не прогревала выходим садимся все ровно попе холодно.
я бы тоже купила

11 Фев 2014
20
0
1
Девочки, может какую-нибудь закупку с большим выбором детских игрушек кто-нить откроет? Кукол дочке заказать нужно.

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Жемчуг, открою на днях, у меня несколько закупок игрушечных, какие вам куклы нужны? Беби борны, винксы, мокси, пупсы...?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Re: Критика, предложения и пожелания в организации СП

Девочки, уважаемые организаторы закупок! Может кто проведет закупку уже летних вещичек- платишек, сарафанов, шортиков, юбочек...ато все офисная одежда в основном, а у многих отпуска уже с мая начинаются, надо успеть запастись легкими нарядами:Rose: спасибо!
:lol: магазинов нет что ли?

20 Янв 2014
546
3
18
Re: Критика, предложения и пожелания в организации СП

:lol: магазинов нет что ли?
Магазины конечно есть и прекрасный рынок тоже есть и торговые центры!но выбор скудный, везде одно и то же,еще и завалявшееся с прошлых годов, потом полСалехарда ходят в одинаковых вещах и продают все втридорога!:smile: