Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Re: Критика, предложения и пожелания в организации СП

Карта пишется не полностью,а последние четыре цифры всего лишь..

Вот допустим была закупка с насадками на унитаз для деток,там суммы к оплате у всех были одинаковые и как оргу угадать кто оплатил,а кто нет..УЗ допустим 18чел и все написали "Оплатил", а оплата пришла от 15.,кто не оплатил тогда?

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

можно в ЛС оргу написать
ну это на форуме

19 Апр 2006
18,270
10
38

Marvel, ну тут то да. запутаешься.
Ира, что там с платьями польскими? тишина еще?

мой номер карты уже все орги знают
Я не знаю)))не обращала внимание)))Обычно когда оплата через сбер-онл то запоминаешь имя,отчетство у постоянных УЗ)))

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Писала в теме,что сегодня должен муж получить,пока не получил

Последнее редактирование:

Я не знаю)))не обращала внимание)))Обычно когда оплата через сбер-онл то запонимаешь имя,отчетство у постоянных УЗ)))

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Плохо работаешь!!!!!!!!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38

Я не знаю)))не обращала внимание)))Обычно когда оплата через сбер-онл то запонимаешь имя,отчетство у постоянных УЗ)))

:shock: в какой теме? что то я не увидела

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

не говорите глупостей.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
заказывала 2 закупки платьев, одну" по смешным ценам", а другую не по смешным))) женская одежда у Любы выкуп 2. ничаво не пришло?! Хотела мужчин любимых завтра порадовать)))

Nensi,ну если я еще и номера карт УЗ буду помнить,то финиш будет..Свою бы не забыть и мужа пин-код от карты с зарплатой)))

Я не знаю)))не обращала внимание)))Обычно когда оплата через сбер-онл то запоминаешь имя,отчетство у постоянных УЗ)))
во-во))) особенно когда закрываешь почти одновременно 2-3 закупки и за сутки падает по сотне сообщений - номера карт запомнила и все - :hz:

masa, да ладно, чего уж - у Любы тоже по смешным! :angel: нет, Маша, завтра не получится порадовать, а вот к 23, думаю, удастся.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

женская одежда у Любы выкуп 2
чего-то я не понимаю - куда тема делась???? :O: товарищи модераторы!!! :O: куда тема действующая подевалась???
может надо как-то аккуратней модерировать? у меня лишних тем не болтается!

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
masa, а украшениями из закупки кристаллы никого порадовать случайно не хотите? Оплачивала полторы недели, теперь забирать тоже вас 10 раз приглашать?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Solar, Я в архив кидала только те темы 2014 года которые закрыты были. Если она была не закрыта, то не в архиве точно.

Katiata, Вспомнила, что я должна была сделать... За кристаллами заехать)))

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Хотела мужчин любимых завтра порадовать)))
[OFF]сидела полчаса втыкала что ж за день завтра что мужчин надо радовать :%), сейчас дошло))) буду радовать специями и пультом управления мужчиной:twisted:[/OFF]

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Katiata, это сарказм или шутка? Видела, что с 12 надо забирать у вас дома, сегодня только прилетела, сегодня завтра заберу.

Solar, а вы ник поменяли*? )Здорово теперь одинаково)))Жалко, что платья не пришли, эх придется старым девовским методом развлекать мужчин!

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Блин кучу тем уже перерыла и никак найти не могу.., по какому адресу магазин Сонечка??? А то раздача-магазин сонечка сегодня с 5 до 7, а где он находится....

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

Видать не забрать мне сегодня печеньки свои...

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Nimfa, ул Пушкина. Как на нее съезжаете, сразу справа строящийся дом и рядом с ним балок. Это и есть магазин Сонечка

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Madel'ka, я ее нигде не вижу - ни тут, ни там... :( Не умру, канеш, заказы все в основном на СП были, но все равно...
Я темы не удалила ток в архив кидала.

Посмотри на 7-ой странице там последнее сообщение от 21 января было, это не она??) В архиве нашла, она закрытая была. Достала оттуда и открыла её, если не она скажи кину обратно.

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Нимфа на Пушкина 18.