Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, может быть вес превышен? Они насколько помню доставляют до 5 или до 7 кг, не больше.
муьтиварку хочу заказать, она ну никак не более 5 кг весит

Извините, в данное время не существует типов оплаты для выбранных Вами товаров по указанному Вами адресу и способу доставки. *вот что пишут

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
У меня вопрос не по закупкам. Может посоветуете?!
Собираюсь перебрать все свои вещи. Точно помню, есть платье, которое я одевала два раза (очень красивое). Есть обычные вещи (не новые, естественно ношенные).
Может кому-то нужна одежда? Размер 42.

У меня вопрос не по закупкам. Может посоветуете?!
Собираюсь перебрать все свои вещи. Точно помню, есть платье, которое я одевала два раза (очень красивое). Есть обычные вещи (не новые, естественно ношенные).
Может кому-то нужна одежда? Размер 42.
В объявления, попробуй разместить, у меня тоже много чего есть, очень хорошего качества и одежда правда 44р и обувь 35 -36. Там есть раздел продам, есть отдам, ну так за тортик)))))))

немного не в тему, но думаю тут знатоки есть. Девочки, а что у нас с озоном? все время заказывала там товар, бесплатная доставка была, у девочек в Сонечке получала. А сейчас ставлю галочку, чтоб у них получить, а мне фиг. Отправляет на экспресс доставку, и говорит извините, не возможна оплата по вами выбранному месту. (((((( А экспресс доставки дорого.
Могу объяснить. Это значит, что вы заказываете товар с оплатой наличными при получении. А Озон закрыл на данный момент такой способ, в связи с большим количеством возвратов, что очень не выгодно для Озона, в виду удаленности нашего региона и отправкой заказов авиапересылкой.
Очень многие несознательные граждане заказывают товары на Озоне, выбирают - "оплата наличными при получении", и пока, товар летит к ним, они передумывают выкупать его. В итоге, компании Озон необходимо снова переправлять эти посылки обратно к себе, а с учетом авиадоставки - это весьма затратно.
Возможно, позднее они поменяют правила, и сделают оплату наличными при получении доступным для постоянных клиентов, имеющих положительную историю заказов.
На данный момент - единственное решение - выбрать способ оплаты - по карте или через платежные системы, оплатить заказ и тогда вы сможете получить посылку у нас в Сонечке.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Lee-Lu, да почему то он не дает выбрать способ оплаты, сразу считает доставку за 3,5 тыщи. я бы оплатила картой предварительно, но увы.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Katerina, чапаева 35. Муж три коробки вещей им возил, сейчас еще собираю. Помощь малочисленным народам севера)) вещи техника, все годится

Lee-Lu, да почему то он не дает выбрать способ оплаты, сразу считает доставку за 3,5 тыщи. я бы оплатила картой предварительно, но увы.
Странно, я вот сейчас зашла на сайт Озона, выбрала мультиварку, нажала купить, потом оформить заказ, и мне сразу же предлагаются способы доставки - и первым пунктом - пункт самовывоза Пушкина 18

19 Апр 2006
18,270
10
38
Странно, я вот сейчас зашла на сайт Озона, выбрала мультиварку, нажала купить, потом оформить заказ, и мне сразу же предлагаются способы доставки - и первым пунктом - пункт самовывоза Пушкина 18
да, потом дальше щелкай, и выходит невозможность оплаты

19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Критика, предложения и пожелания в организации СП

Уважаемые участники закупок на сайте СП ЯМАЛ - уже рука отсохла писать одно и то же в каждой рассылке по оплате :
после перевода денег нажимайте на кнопку "уведомить об оплате" (она в корзине, в неоплаченных счетах, в той закупке - за которую платите) и заполняйте форму - какую сумму перевели (там автоматом стоит, но можно исправлять, вдруг вы меньше или больше решили перевести по каким то одному вам понятным причинам) и способ оплаты. Не надо каждый раз писать в ЛС организаторам ОПЛАТИЛА. За что, какая закупка, какая сумма (даже если вы ее указали). Это ЛИШНИЙ труд и вам и нам. Надеюсь на понимание. Спасибо.

.
вообще впервые читаю ))

Меня порой "убивают" такие сообщения..от УЗ "Оплатила",а что оплатила,ни суммы,ни карты,просто "Оплатила",вот сиди и гадай..

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Или бывает вместо СВОЕЙ карты с которой оплачивали пишут мою)))или номер платежного документа в сбер-онл.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Marvel, ну вот я например тут в форуме не хочу светить свои данные карты и вообще. если я пишу в теме что я оплатила сумму мне выставленную, то , наверно по сумме то можно догадаться? от кого и что поступает. не 300 же участников?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Нарисованная утра, можно в ЛС оргу написать, последние четыре цифры карты и сумму.

А я так давно участвую что мой номер карты уже все орги знают. Пишу только для новых оргов. А как отметят - редактирую сообщение.