немного не в тему, но думаю тут знатоки есть. Девочки, а что у нас с озоном? все время заказывала там товар, бесплатная доставка была, у девочек в Сонечке получала. А сейчас ставлю галочку, чтоб у них получить, а мне фиг. Отправляет на экспресс доставку, и говорит извините, не возможна оплата по вами выбранному месту. (((((( А экспресс доставки дорого.
Могу объяснить. Это значит, что вы заказываете товар с оплатой наличными при получении. А Озон закрыл на данный момент такой способ, в связи с большим количеством возвратов, что очень не выгодно для Озона, в виду удаленности нашего региона и отправкой заказов авиапересылкой.
Очень многие несознательные граждане заказывают товары на Озоне, выбирают - "оплата наличными при получении", и пока, товар летит к ним, они передумывают выкупать его. В итоге, компании Озон необходимо снова переправлять эти посылки обратно к себе, а с учетом авиадоставки - это весьма затратно.
Возможно, позднее они поменяют правила, и сделают оплату наличными при получении доступным для постоянных клиентов, имеющих положительную историю заказов.
На данный момент - единственное решение - выбрать способ оплаты - по карте или через платежные системы, оплатить заказ и тогда вы сможете получить посылку у нас в Сонечке.