Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
http://www.krasotka-market.ru/products/p/230213 бьюсь в истерике))))) такое же только белое с черными вставками брала три года назад за 3500 :ROFL:

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

Nimfa, я уже выбрала, правда только купальники и брючки, остальные вещички так себе..

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Pantera, Вечером открою http://vsepokarmanu.ru/catalog/zhenskie_kupalniki_optom/ попробуем насобирать =))) там в принципе 5 минималка, думаю наберём бысто :))
Я с этого сайта себе минималку пол года назад сама набирала, качество нормальное да и работают быстро, надеюсь не испортились :))

Последнее редактирование:
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Altair, ой не-не-не. Я пас. В последний раз там такие конские цены были за доставку (курьером, через границу), что я отказалась, и обмена-возврата нет, и сначала за все заплати, а потом тебе скажут - этого и того нет, заменИте. А человеку может и не надо другое, возвращай деньги, пристраивай как хочешь.... Ну и сам ассортимент - на любителя.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Девочки добрый день!)
Хочу Вам сообщить новость дня. Я являюсь ещё одним модератором ветки СП.
В мои обязанности будет входить чистка тем которые предназначены для конкретных целей. Например такие как Раздача. С этого времени, ни каких других сообщений там не будет. Только информация оргов о раздаче. Так же чистка тем по просьбе создателя темы.
Как Вы видите появилась ветка Архив. Туда я буду отправлять закрытые темы по закупкам которые уже состоялись. Поэтому девочки если Вы создаёте закупку под №2, я автоматом первую закупку отправляю в архив.
Вроде всё.

ЗЫ: Тему раздачи, сейчас почищу. Оставлю только сообщения о раздаче.

Madel'ka, а можно будет также почистить тему Пристрой? оставляя там только сообщения о конкретном пристрое и возможно какие-о уточняющие моменты по объявлениям. а всю переписку друг с другом поудалять...

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Madel'ka, Поздравляю!!!
Тоже есть просьба о чистке темы Отзывы и мнения о работе организаторов закупок, а то там за беседами и отзывов то не найти..,

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Lutih, Nimfa, Хорошо я сделаю.

Удаляю тогда все сообщения не по теме и даже старые.

ЗЫ: Может тогда если какую то вещь пристроили это сообщение тож удалять??)) Что бы был виден только актуальный пристрой?

А еще надо чтобы указывали из какой закупки вещь. Вот последнее обувь из Великобритании, это же вообще не закупка. Удалять такие сообщения.

Блин, я очень глупая(((

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

Ой! А как я узнаю, что мне ник поменяли?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
злючка, так вам сменить?))) Видно будет в личном кабинете, слева. Там где написано "Здравствуйте, колючка" будет "Здравствуйте, злючка".:grin:
Есть)

Да,да я уже написала)))
А как я буду заходить если колючка не заходит, злючку набирать?

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

Ура, свершилось)))