Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Katiata, Naiada да все правильно, но можно обсуждения и здесь оставить, но только договориться что все денежные вопросы решаются на спец ресурсах, они используются как корзины, там оплачиваем и вносим инфо об оплате, и лишних не надо строчек в форуме - оплатила с такой то карты, сразу идет экономия времени и Узам и Оргам. Просто договорится всем ОРГам, что заказы здесь на Драхеласе не принимать, все заказы через систему. Здесь поговорили, обсудили, похвастались - и прошли по ссылке заказали нужный товар. Единственное, что не все хотят регистрироваться, но это ведь не такая великая проблема, если человеку действительно нужна эта вещь, по хорошей приемлемой цене, он зарегистрируется и оставит заказ. Сейчас политика такая, орги принимают заказы и на Drahelas (Салехардский форум) и в личке и на почту и в системе, оно вам надо по сусекам потом собирать все заказы???
Вы же сами себе лишнюю работу делаете. Надо быть построже, поставить условие - заказ только через корзину (на одном из сайтов), и постепенно все выровняется.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nastya, вы эту корзину с планшета пытались заполнить? или с телефона? нет? так попробуйте. а потом ставьте рамки. Если будут принимать заказы там, то половина заказов отпадет.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Я то за. И так здесь только пара-тройка закупок болтается. У Наташи - та же история... Но действительно - где людям удобнее, там пусть и оставляют заказ, если есть возможность.

Nastya, вы все правильно говорите, НО все нужно делать аккуратно...
революции в нашем деле мы уже проходили.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

:grin: ай да, Маша! :grin:
уж в который раз замечаю - появится, тему для бурных обсуждений подкинет - и усе, как не бывало Маши! :Search::good:

Katiata, Naiada да все правильно, но можно обсуждения и здесь оставить, но только договориться что все денежные вопросы решаются на спец ресурсах, они используются как корзины, там оплачиваем и вносим инфо об оплате, и лишних не надо строчек в форуме - оплатила с такой то карты, сразу идет экономия времени и Узам и Оргам. Просто договорится всем ОРГам, что заказы здесь на Драхеласе не принимать, все заказы через систему. Здесь поговорили, обсудили, похвастались - и прошли по ссылке заказали нужный товар. Единственное, что не все хотят регистрироваться, но это ведь не такая великая проблема, если человеку действительно нужна эта вещь, по хорошей приемлемой цене, он зарегистрируется и оставит заказ. Сейчас политика такая, орги принимают заказы и на Drahelas (Салехардский форум) и в личке и на почту и в системе, оно вам надо по сусекам потом собирать все заказы???
Вы же сами себе лишнюю работу делаете. Надо быть построже, поставить условие - заказ только через корзину (на одном из сайтов), и постепенно все выровняется.
Порядка не будет всёравно, если здесь обсуждения, а там заказы и т.п.
В одном месте должно быть!!!

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
У меня на работе сайт СП вообще заблокировали, а дома с планшетика забивать приходится...да и не все закупки там открываются, раньше я только там заказы оставляла, теперь приходится тут.

Нарисованная утра, это не рамки, это лишь предложение - обсуждение, мы ведь здесь обсуждаем, стремимся к улучшениям, какие-то предложения примутся во внимание, какие-то нет.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, ни у кого в ближайшее время никто не летит из Надыма?
Нужно подарочек для мужа из Надыма как то забрать%((

А я вот о другом - о наболевшем! 8)
КАК донести до людей, что НЕЛЬЗЯ писать комментарии при переводе денег через СБ-онлайн!!!!!! Может уже кровью тут нацарапать?!:evil:

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
А я вот о другом - о наболевшем! 8)
КАК донести до людей, что НЕЛЬЗЯ писать комментарии при переводе денег через СБ-онлайн!!!!!! Может уже кровью тут нацарапать?!:evil:
не принимай следующий заказ у этого УЗ. один раз не примешь в след. раз не будет писать.

Последнее редактирование:
Девочки, какие у нас замечательные "орги". Спасибо им огромное. Забрала ещё две закупки. Детскую обувь у Любы и турецкий трикотаж у Лены. Все подошло, качество отличное. Не надо больше тащить из отпуска детские трусы и майки. Ура!!! Замечательно все организовали, учли все мои"вредности-противности" Девочки, я вас люблю)))

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
с закупками вообще из отпуска теперь ничего тащить не надо! главное чтоб было на что в отпуск ехать с этими закупками))))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Организаторы, кто уже готов порадовать летним ассортиментом? Взяла бы к отпуску маечки, юбочки, шортики, сланцы. Отпуск в апреле.