Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Выкуп №2. Женская одежда доставка сколько шла предыдущая?
предыдущая попала на НГ - поэтому сложно сказать. Обычно с Новосиба едет 10-14 дней. А дальше все зависит от скорости разгрузки здесь.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
еще хотелось бы что бы где то писали заранее номера карт, или хотя бы ФИО или ИО организатора, а то оплачиваешь постоянно на одну карту, а потом очередной раз написано, что нужно оплатить на другую, ты платишь, а оказывается, под этим ником зашел мошенник, взломал личку, и мы все дружно переводим 10,15,20 тысяч какому нибудь дяде в Магадане, и мы же верим, ведь надпись оплачиваем на карту написано от имени организатора закупки, а то, что под его личкой другой человек мы и не догадываемся, особенно это актуально, когда организаторы сами пишут, меня не теряйте, я болею, а в это время идет оплата. Давайте правила создавать не только для участников закупки, но и для организаторов!

еще хотелось бы что бы где то писали заранее номера карт, или хотя бы ФИО или ИО организатора,
в смысле? "где-то заранее" - это где?

а то оплачиваешь постоянно на одну карту, а потом очередной раз написано, что нужно оплатить на другую
в смысле? организатор не может карту сменить?

особенно это актуально, когда организаторы сами пишут, меня не теряйте, я болею, а в это время идет оплата.
ну да, так бывает. т.е. если организатор внезапно заболел, то что - закупку закрывать?

Маш, Вы странно рассуждаете... Это ж о каких суммах мошенничества должна идти речь, что мошенник подобрал пароли, влез в личку, нашел конкретный заказ, посчитал сумму с оргсбором и сделал рассылку об оплате...

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Или я как-то неправильно интерпретировала ваш пост?

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Lutih,все правильно вы написали) видимо мы просто не сталкивались еще с мошенничеством из вне(
в смысле? "где-то заранее" - это где?
например в теме организаторы закупок, контактные данные, ИО, номер телефона.

в смысле? организатор не может карту сменить?
))) организатор все может, опять же возвращаюсь к строке о том, что мы просто не сталкивались с мошенничеством.

ну да, так бывает. т.е. если организатор внезапно заболел, то что - закупку закрывать?
где я предлагала закрывать закупки?
Я только предложила заранее писать ИО организатора закупки, и следовательно его последние цифры карты, него и карта, а если карта другая, то это заранее озвучивать!

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

Katiata, я так поняла это камень в мой огород?! Да, действительно 1 раз я забыла про заказы с другого сайта, забыла что заказывала на СЗ, но я все оплатила, принесла свои извинения вам и другому организатору!
Или если тут вносятся предложения по упорядочиванию работы сразу все воспринимается как негатив? Я думала у нас демократия?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а мое мнение не надо в теме писать эти данные, а направлять вличку, т.к. это персональные данные и как раз они могут быть использованы мошенниками в разных целях

1 Июн 2009
1,923
44
48
Сколько уже заказывала, всегда пишут орги или в личку или после выставленной суммы. На сз. Ак вообще все видно, и на почту приходит когда в статусе оплата.

masa, никто не воспринимает сказанное Вами как негатив (ну я - точно!)
Просто многие вещи, происходящие на "больших" СП - у нас тут априори не пройдут.
Хотя бы потому что оргов у нас тут случайных нет, точнее появляются, но ил проверенные участники форума или у них просто ничего не получается, пока они не станут проверенными участниками форума...

хотим разгул мошенничества - давайте сделаем такую тему.

где я предлагала закрывать закупки?
Вы не предлагали. а какой тогда вариант? как у меня недавно - увезли среди ночи с дитем в больницу, а там не то чтобы интернета, мобильный-то не ловит! да и не до того мне было... а в это время мне за сутки нападало несколько десятков смс по разным платежам - что делать нужно было?

заранее писать ИО организатора закупки
у нас тут организаторов 7 человек, имена и отчества за прошедший год никто не сменил, более того многие друг друга лично знают. зачем что-то заранее писать.

Резюмирую свое мнение: слишком часто тут (и не только тут) появляются сообщения о риске всего этого мероприятия - да риск есть, несомненно. и у оргов он едва ли не больший, чем у УЗов. поэтому, кто боится - просто не участвует.
ну и в очередной раз повторюсь - оставляйте свои заказы на спецресурсах - там же все сделано для удобства всех! и никто из посторонних не видит ваши заказы и суммы и оплаты и раздачи и прочее...

Резюмирую свое мнение: слишком часто тут (и не только тут) появляются сообщения о риске всего этого мероприятия - да риск есть, несомненно. и у оргов он едва ли не больший, чем у УЗов. поэтому, кто боится - просто не участвует.
ну и в очередной раз повторюсь - оставляйте свои заказы на спецресурсах - там же все сделано для удобства всех! и никто из посторонних не видит ваши заказы и суммы и оплаты и раздачи и прочее...

Хорошо сказала!

Давно уже нужно туда перейти, Саздайте тему с сылкой на сайт закупок, а в ней название закупок. И пусть все идут туда, а там включите комментарии и всё такое, что б можно было и обсуждать, и болтать и т.п.
Т.к. у нас 2 сайта закупок соответственно здесь 2 темы закрепить и всё.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Naiada, комментарии там выключила, т.к. много спама пишут((( А вообще - на сп же тоже есть форум. Правда совершенно мертвый((( Изначально так и планировали. И тему для обсуждений под каждую конкретную закупку создавали... Но потом это дело забросили, только "общие вопросы" еще шевелятся. Так что - милости прошу, на тот форум тоже!

Naiada, комментарии там выключила, т.к. много спама пишут((( А вообще - на сп же тоже есть форум. Правда совершенно мертвый((( Изначально так и планировали. И тему для обсуждений под каждую конкретную закупку создавали... Но потом это дело забросили, только "общие вопросы" еще шевелятся. Так что - милости прошу, на тот форум тоже!
Так надо всё и всех оживить!!! Неудобно по всем сайтам бегать. Тем более как говорится ( в чужой монастырь со своим уставом не ходят) не будут о неуплате налогов и т.п. лекции читать, т.е. писать.