Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, ни у кого случайно нет "молочного грибочка" (даже не знаю как он правильно называется)благодаря которому можно делать кефир и творожок из молочка?
Готова купить))Поделитесь плиззз

7 Мар 2012
464
0
16
40
Салехард
Девочки, ни у кого случайно нет "молочного грибочка" (даже не знаю как он правильно называется)благодаря которому можно делать кефир и творожок из молочка?
Готова купить))Поделитесь плиззз
А на молочке не хочешь кефир и творожок брать? мы уже пол года берём.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
В молочке вроде по определенным критериям. Если гемоглобин понижен или многодетная...

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

Мне даже платно не давали... говорили что только по показаниям...

Нам давали без всяких показаний, но платно. Я не воспользовалась- сама делала и творожок и кефир. Направление до сих пор лежит.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
А на молочке не хочешь кефир и творожок брать? мы уже пол года берём.
Мне без проблем рецептик дали, правда я думала что это бесплатно, а оказалось платно, еще и цены конские. Баночка творожка 100 грамм 106 рублей. Буду сама пробовать делать.

7 Мар 2012
464
0
16
40
Салехард
Любой желающий может попросить рецепт. Без всяких показаний. Если возраста достигли. По моему восьми месяцев. Мой малой очень кефир любит. По бутылке в день пьёт. Творог развожу с фруктовым пюре. Тоже за обе щёки уплетает. И я думаю совсем не дорого. У нас в месяц 1200 выходит

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

Тёма творожок вообще по 50 рублей почти. Не наберёшься..

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Knopik, мы сейчас заплатили такую сумму за 6 дней, творожок и биолакт.. конечно для своего ребенка не жалко, но за такие деньги я лучше сама буду делать. Навариваются на мамочках.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Любой желающий может попросить рецепт. Без всяких показаний. Если возраста достигли. По моему восьми месяцев. Мой малой очень кефир любит. По бутылке в день пьёт. Творог развожу с фруктовым пюре. Тоже за обе щёки уплетает. И я думаю совсем не дорого. У нас в месяц 1200 выходит

1200 по -моему тоже совсем не дорого. Тем более для наших бедных "северных"деток ничего не жалко:oops: