Девочки, ни у кого случайно нет "молочного грибочка" (даже не знаю как он правильно называется)благодаря которому можно делать кефир и творожок из молочка?
Готова купить))Поделитесь плиззз
Девочки, ни у кого случайно нет "молочного грибочка" (даже не знаю как он правильно называется)благодаря которому можно делать кефир и творожок из молочка?
Готова купить))Поделитесь плиззз
Из кировского молока, зайди в раздел ДЕТСКИЙ тут на форуме, есть темка про детское питание. Девчонки там делились рецептами- много полезного взяла для себя.
Мне без проблем рецептик дали, правда я думала что это бесплатно, а оказалось платно, еще и цены конские. Баночка творожка 100 грамм 106 рублей. Буду сама пробовать делать.
Любой желающий может попросить рецепт. Без всяких показаний. Если возраста достигли. По моему восьми месяцев. Мой малой очень кефир любит. По бутылке в день пьёт. Творог развожу с фруктовым пюре. Тоже за обе щёки уплетает. И я думаю совсем не дорого. У нас в месяц 1200 выходит
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------
Тёма творожок вообще по 50 рублей почти. Не наберёшься..
Knopik, мы сейчас заплатили такую сумму за 6 дней, творожок и биолакт.. конечно для своего ребенка не жалко, но за такие деньги я лучше сама буду делать. Навариваются на мамочках.
Любой желающий может попросить рецепт. Без всяких показаний. Если возраста достигли. По моему восьми месяцев. Мой малой очень кефир любит. По бутылке в день пьёт. Творог развожу с фруктовым пюре. Тоже за обе щёки уплетает. И я думаю совсем не дорого. У нас в месяц 1200 выходит
1200 по -моему тоже совсем не дорого. Тем более для наших бедных "северных"деток ничего не жалко