Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Все хотела написать, но забывала, плохо, что на других сайта СЗ ники организаторов не соответствуют никам тут( Путаница! Или где нибудь в одной теме были собрали явки пароли переходов с одного сайта на другой( ну и для участников тоже так же. Вот у меня например один ник и там и там и там!
у нас организаторов 6-7 человек, из которых только у 3 ники отличаются - чего уж тут запутаться...

19 Апр 2006
18,270
10
38
у нас организаторов 6-7 человек, из которых только у 3 ники отличаются - чего уж тут запутаться...
Может вам это будет обидно, но я и ваши то ники тутошние не помню. Идентифицирую по закупкам и все. Да с кем знакома. Уж простите, склероз. :ctvmltcznjlby:

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Katerina, Конте - это закупка колготок женских и детских, я как раз заказ отправила недавно, счет еще не выставили, можно дозаказать. Но вам 50, мне кажется, маловата будет. Действительно, в Ивановце посмотрите каком-нибудь....

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

Может вам это будет обидно, но я и ваши то ники тутошние не помню. Идентифицирую по закупкам и все.
Да вообще наплевать! Аналогично. По заказам.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки, Огри, посоветуйте не по закупкам. Купила котел по инету, он с дефектом. Присылали мне его ДЛ, сейчас мне его надо отправить самой, обратно, поставщик требует, чтоб я заплатила за отправку. Я вот думаю сфигали, и хочу указать их плательщиками при получении. Жилдор так берет груз? И где у нас пункт отправки? Как его отправлять?

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

[/COLOR] Да вообще наплевать! Аналогично. По заказам.
так логично, всех запоминать мозг лопнет

Девочки, Огри, посоветуйте не по закупкам. Купила котел по инету, он с дефектом. Присылали мне его ДЛ, сейчас мне его надо отправить самой, обратно, поставщик требует, чтоб я заплатила за отправку. Я вот думаю сфигали, и хочу указать их плательщиками при получении. Жилдор так берет груз? И где у нас пункт отправки? Как его отправлять?

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

так логично, всех запоминать мозг лопнет
офис желдора около золотого ямала на горе. как на гору поднялись едите в сторону золотого по правой стороне после балков ворота железные и красная табличка.

Обалдеть.....:shock:. Сегодня не было возможности выйти в инет, пришла только сейчас, а тут уже 3 страницы непрочитанных тем....

Подпишитесь на нужную тему и Вам будут уведомления приходить на почту, или хотябы в закладки тему внесите, чтоб не искать ее.

17 Апр 2011
216
0
18
Я опять хочу спросить про Глория Джинс. :smile:Помню, что была такая закупка прошлым летом, мы уезжали в отпуск и не участвовали. Сейчас хотелось бы там закупиться. Кто помнит, чья была закупка? Или она прошла неудачно, не собралась?
Поддерживаю! Очень Глория бы пригодилась!