Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
31 Янв 2013
369
0
16
Я опять хочу спросить про Глория Джинс. :smile:Помню, что была такая закупка прошлым летом, мы уезжали в отпуск и не участвовали. Сейчас хотелось бы там закупиться. Кто помнит, чья была закупка? Или она прошла неудачно, не собралась?

вроде набралась в тот раз...
больше скажу, она не то чтобы набралась - она вроде часа за 3 две минималки собрала! надо узнать, почему Марина не стала ее повторять... возможно, там подводные камни оказались...

Вот это скорость! :grin: Неудивительно, одежда у них качественная и по цене очень выгодная :smile:
Про цену согласна - очень экономично! А вот про качество - тут очень выбирать надо, у них много низкопробного товара :( По крайней мере в магазинах я обычно часа по 2 роюсь...

31 Янв 2013
369
0
16
Про цену согласна - очень экономично! А вот про качество - тут очень выбирать надо, у них много низкопробного товара По крайней мере в магазинах я обычно часа по 2 роюсь.
Согласна, да и в магазине проще выбирать, все пощупать можно. Но для летних вещей: шортиков, футболочек, маечек, которые носятся один сезон, считаю качество приемлемое. Несколько футболок, купленных пошлым летом в магазине, носим до сих пор. :smile:

Согласна, да и в магазине проще выбирать, все пощупать можно. Но для летних вещей: шортиков, футболочек, маечек, которые носятся один сезон, считаю качество приемлемое. Несколько футболок, купленных пошлым летом в магазине, носим до сих пор. :smile:
согласна с каждым словом! ;)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Девочки! Нужна ваша помощь (нет, я не снова запуталась в своих заказах! :hz: )

1. У кого можно заказать обычные майки мужские?
2. Хочу столики для завтрака в постели - где заказывать? )

Вложения

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Все хотела написать, но забывала, плохо, что на других сайта СЗ ники организаторов не соответствуют никам тут( Путаница! Или где нибудь в одной теме были собрали явки пароли переходов с одного сайта на другой( ну и для участников тоже так же. Вот у меня например один ник и там и там и там!