Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
17 Янв 2013
1,606
0
38
5e0a6913-7153-11e0-b54a-002354cd95ad.jpg
Nikusha,что бы у меня полежал?:grin: А на самом деле он кубит в рубик?)))Или так себе?
я таким перепутала))такую заказывала тут в закупках, мне не понравилась, теперь лежит без дела.
найсер дайсер есть, покупала в Тюмени, режет кубиками. Пользуюсь редко, когда готовлю оливье:grin: или на большую компанию. Очень помогает быстро нарезать ровными кубиками

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
злючка,хорошая штука такая, хочуууууу:O:

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Katiata,дык и нож с доской мыть))) Но тут быстрее получится) Особенно если объем готовки большой, самое то) Ну что открываем закупку аллигаторов?:grin:

Девочки, согласна, вот только знаете, какой красивый винегретик получается Аллигатором:) Если еще горошек мелкий взять, красивый:)) ммм:))

5 Май 2006
4,045
2
38
45
а я таааак жду финскую закупку..а ща поглазела-ни чоо вкусного не заказывала кроме сыра и жвачек :grin:

но всё равно жду)))

17 Янв 2013
1,606
0
38
а я таааак жду финскую закупку..а ща поглазела-ни чоо вкусного не заказывала кроме сыра и жвачек :grin:

но всё равно жду)))
в понедельник буду забирать, думаю вечером сделаю первую раздачу. Точно пока не могу сказать.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Девочки, скажите пожалуйста, кто нить найсер дайсер покупал? Как он? Пользуетесь или один раз и лежит?
У меня он давненько, еще задолго до всех этих закупок появился. Муж очень любил оливье, каждый день просил, поэтому для меня найсер незаменимый помощник был, после прикупила найсер плюс и вообще красота, салат сразу в контейнер крошила, крышечкой закрывала. Но я пользовалась им только для нарезки кубиков, другие насадки не использовала. И еще овощечистка в нем обалденная. Но посмотрев на овощечистку с закупки, я засомневалась, что товары у них оригинальные, она по сравнению с моей хлипкая такая.. Сейчас же я обладатель погружного блендера с насадкой для резки кубиков, поэтому найсер пылится на полочке) Тем не менее вещь хорошая для резки вареных овощей и кобаски в салат. Маринованные огурчики не очень он режет, нужно сильно резко хлопнуть, тогда резанет)) Подробный видеобзор можете в ютубе посмотреть - "стопхлам" называется программа, там ребята покупают и тестируют вещи из тивишопа, найсер тоже там есть.

Pantera, однозначно, что то, что продают тут никакого отношения к оригиналу не имеет. Пластмасса с наплывами, контейнер не закрывается крышкой т.к. она ему не подходит и т.д. Даже цвет какой-то болотно зеленый, а не салатный как в оригинале. Про коробку и пенопласт молчу.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Новости по закупке КАРОН КИДС (детская верхняя одежда):
Большое поступление на склад комбинезонов-трансформеров с подстежкой из натуральной овчины:

Модель 98, роста 68, 74, 80. Цена поставщика: 1980 руб.

Также хочу представить новую модель: удлиненная куртка "Джессика", роста 134-158. Уже в наличии!!!

Цена: 1425 руб.

полный прайс ВЕСНА 14
САЙТ.
Закупка открыта на СПямале. (а тут благополучно удалилась... если будут желающие - могу открыть))

Последнее редактирование: