Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
31 Янв 2013
369
0
16
Девочки, у кого была закупка Глория Джинс? Еще будете открывать? Очень нравятся у них детские вещи: джинсики, футболочки...

Последнее редактирование:
Девочки, а может кто в курсе где Lutih? Оплатила закупку на СПЯмал, а заказ до сих пор в дозаказе висит (хотя там указано, что дозаказ на 27-е только), оплату мне никто не подтвердил. Короче неприятно как-то! Вот не только у организаторов бывают такие ситуации! И УЗам бывает неприятно, когда на личные сообщения не отвечают, оплату не подтверждают!!!
Я вернулась. Приношу глубочайшие извинения за доставленные неудобства и волнения!
Я получила ВСЕ ОПЛАТЫ по ВСЕМ своим ЗАКУПКАМ!!!

Пика,Маша сказала возьмет,я с ней сегодня разговаривала!до ЛБТ явно дешевле выйдет и у нее вроде есть другая ТК,которая возит дешевле чем Желдор)))Так что сладкоежкам путь открыт))))

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
Девочки, скажите пожалуйста, кто нить найсер дайсер покупал? Как он? Пользуетесь или один раз и лежит?

Советы давать, вещь не благодарная. У меня аллигатор - аналог Найсер дайсера. Из рук не выпускаю очень нравится режет все подряд. Кроме сырой картошки. Но у меня для салатов с мелкой решеткой. Подарила такой маме - валяется, ей не нравится. Она Чоппером увлекается. Хотя тут народу чоппер не понравился. А у меня валяется терка для корейской морковки. Давно бы выбросила, муж не дает. На мой взгляд не удобно. Так, что на вкус и цвет фломастеры разные. Сама собираюсь найсер прикупить новый.

злючка, я тоже пользуюсь аллигатором, и вот в НАйсере подкупило наличие разных размеров насадок. Купила, порезала одну картошку и поняла, что с аллигатором и рядом не стояла эта подделка.

Я покупала в УЮТе, магазин этот сейчас в Апельсине находится. Мне очень нравится, но штука дорогая если будет валятся просто так. Обязательно надо покупать с контейнером, бывают без него, и я бы посоветовала купить вторую "зубочистку" а вот какой лучше металлический или пластмассовый не знаю. У меня из пластмассы уже много лет живет.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Я любой продукт режу на кружочки и потом вставляю в аллигатор, принцип работы как у найсера.

злючка, у Вас со мненными насадками или одного размера? Мне в моем не нравится только одно - только один вид решетки. Покупали через сетевой маркетинг (Белый кот, кажется).