Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Nimfa, а что там в потенциальном пристрое?))) у нас пристрой непоательщиков как горячие пирожки разбирают, всем все сразу надо :grin: если человек с 23 числа не дает о себе знать, то не надо и ждать. Я не верю что за неделю нельзя выкроить пару минут, какие бы глобальные причины не были.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Katiata, я всё же надеюсь что не придётся в ЧС заносить, может и правда важные дела у человека... жду :)

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Pantera, я всё же подожду до субботы, потом выложу всё :)

Девочки, я тут тоже с небольшим пристроем:
В закупке Арины минимальный выкуп оказался чуток больше, чем мне нужно, в итоге лишними будут:

Крем от ушибов и ссадин - очень классная штука и для взрослых и детей, но 6 шт. мне много. Готова 3 шт. пристроить. - 32 руб. за шт.

Крем от ушибов и ссадин - очень классная штука и для взрослых и детей, но 6 шт. мне много. Готова 3 шт. пристроить. - 32 руб. за шт.
Мне один крем отложите пожалуйста :oops: (По оплате в ЛС, если можно)

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Pantera, у меня есть машина 70 х 26 х35 см самосвал ф. Полесье (Белоруссия) сестра себе заказывала, но для них он очень большой, места мало для такой машины, причем мне их еще и две штуки пришло, никак не доберусь в пристрой выставить.
http://www.polesie-toys.com/cat/seri..._samosval.html
Цена вопроса 800р.

Последнее редактирование:
3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Всё, нашлась моя Tania228 приятная женщина оказалась, просто правила не читает, да обстоятельства так сложились криво! Но всё равно уважаемые УЗ очень вас прошу, если вдруг обстоятельства, случай или ещё что нибудь вы не молчите, я же тоже человек все пойму и отложу оплату на максимально возможные сроки, главное не игнорируйте! Мы же денюшки свои вкладываем в это дело и хочется что бы поменьше нервов на всё это уходило. Спасибо!!

28 Фев 2012
132
0
16
Девочки, подскажите пожалуйста, летом была такая закупка "Жалюзи отрежь и приклей" вроде бы так называлась. Будет ли еще такая закупка? И как вообще эти жалюзи? Может кто в курсе...

1 Июн 2009
1,923
44
48
Есть у кого в закупках сумки спортивные ? Или просто наподобе хозяйственных, но не такие как торгаши таскают)

4 Дек 2013
68
0
6
Девочки, а может кто в курсе где Lutih? Оплатила закупку на СПЯмал, а заказ до сих пор в дозаказе висит (хотя там указано, что дозаказ на 27-е только), оплату мне никто не подтвердил. Короче неприятно как-то! Вот не только у организаторов бывают такие ситуации! И УЗам бывает неприятно, когда на личные сообщения не отвечают, оплату не подтверждают!!!

Девочки, подскажите пожалуйста, летом была такая закупка "Жалюзи отрежь и приклей" вроде бы так называлась. Будет ли еще такая закупка? И как вообще эти жалюзи? Может кто в курсе...
Как всегда на вкус и цвет, как говорится. Мне очень такие жалюзи нравятся, от солнца хорошо защищают. Я с этой целью брала, у меня белые. Но надо понимать, что это простая бумага, поэтому они не долговечны.
У Наташи закупка была.

Последнее редактирование: