Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Лёличка, Кому они нужны в пристрое... вообще пипец, надо если не выкупит её в ЧС добавить и телефона номер и ник!!! Чтобы не попал больше никто...

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Да просто обидно до слёз... верь вот так людям..

17 Июл 2013
2,664
0
36
Лёличка, Кому они нужны в пристрое... вообще пипец, надо если не выкупит её в ЧС добавить и телефона номер и ник!!! Чтобы не попал больше никто...

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Да просто обидно до слёз... верь вот так людям..
да уж....не приятная ситуация(((

Нин, бывает конечно все,но для этого можно все объяснить, элементарно даже написать смс.А не бросать трубку ничего не объяснив.

Ketti Mikyn, не защищаю нисколько. Уже столько раз попадались "неплательщики" оргам. Но в жизни правда бывают ситуации, когда человеку просто не до закупок.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Tania228 на спЯмал
Стоп был 23, до сих пор нет оплаты, неоднократно звонила и писала смски, а так же сообщения на сайте. А в ответ один раз Ок и дальше тишина....

Последнее редактирование:
17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, не защищаю нисколько. Уже столько раз попадались "неплательщики" оргам. Но в жизни правда бывают ситуации, когда человеку просто не до закупок.
да уж...согласна конечно, всякое в жизни бывает... но блин..
Держись,Женек! Уверенна, что девочка обязательно объявится!

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Nensi, Да я всё понимаю, ну можно же написать смс, я что не человек? не пойму ситуацию?? Просто тут игнор вообще полнейший...

Последнее редактирование:
Nimfa, правильно, я тоже считаю что элементарные правила общения и приличия должны соблюдаться в любой ситуации. Это лишний раз говорит о воспитании человека. Ты Кате напиши, чтобы все орги были в курсе.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Nensi, Хорошо, я подожду до субботы, и позвоню ещё пару раз, если так оплаты не поступит, напишу Кате. И тогда ждём присторй на 5 косарей блин...:cry:

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Ого, а ога у меня сегодня в Тралли-вали тоже большой заказ сделала. Спасибо за информацию. А то бы тоже выкупила.... Благо - вещи бы разобрали потом конечно из пристроя, но все же.

Может и правда занята пока - не может ответить и оплатить.... Но заказы от этой девушки конечно теперь только по предоплате!

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

А зачем Кате писать - можно и рассылку всем оргам на СПямале сделать ;) Да и болтушку, думается, все читают.... А - чтобы в чс занесла? Подождем еще...

Девочки вот не обижайтесь, но то что заказ не забирают вовремя - грозитесь 10р. насчитать, а за заказы большие или с новых УЗ предоплату не берете.
И толку, что занесете в ЧС??? и новую почту, и новый ник, да и номер тел. тоже можно создать, сменить и т.п.
Странно конечно, что именно на большие суммы заказы отказываются оплачивать. Вредительство какое-то!!!

Nimfa, выставляй сразу в пристрой и не жди никого! Будет наука человеку, я бы не стала звонить и упрашивать оплатить, да и сумма не шуточная. Игрушки - дело такое, что уйдут быстро, и тебе тоже 5000 не лишние, чтобы ждать бесконечно. Такое поведение - явный факт, что человек передумал оплачивать свой заказ.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
А зачем Кате писать - можно и рассылку всем оргам на СПямале сделать
Katiata, за тем, что не все читают (уже пройденный этап ), а через 2 дня болтушка на пару листов точно уйдет.
ну напишет она мне и что? я уже приняла информацию к сведению . Спасибо. Попросит занести у нас в ЧС, занесу.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Спасибо всем за советы и поддержку!!!
Tania228 если вы читаете данное сообщение, жду вашу оплату до вечера пятницы, в субботу все ваши игрушки будут выставлены в пристрой!!!