Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Marvel, смотря какой вам нужен, впитывающий, комкующийся, древесный, силикагелевый, подешевле, подороже и т.д.
Я кошатница с опытом, перепробовала все :grin: сейчас пользуемся катсаном ультра. Дорого, но в закупке цена приемлемая. Хватает пачки недели на две, иногда больше, при том что у нас две кошки, запаха никакого, комочки очень удобно убирать лопаткой. До этого брали Кузю для котят, но теперь в доме ребенок и отсутствие запаха для меня на первом месте. Пипибент запахи не устраняет, даже банановый и с травками который. Древесный со временем начинает по запаху раздражать больше чем кошачьи пописы, а опилки по всему дому это ужас. А гелевый вообще смех, как эти шарики у нас летали...

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Ну и полностью горшок мы моем и меняем раз в две недели наверное... А так только лопаткой убираем раз в день и подсыпаем раз в дня четыре

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Pantera, Nensi, девочки, мне по-другому нужно таблицу делать. Начать с того, у кого я делаю закупку, потом сразу туда крепить ссылку с темой, ссылку с сайта, где заказываю. Потом уже что и почем.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Всем привет. А когда будет закупка со сладостями "Сладкое и не только" намного дешевле получилось....Все на работе скушали!

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Кида, да, там как раз молодежное. :good: Правда посылка идет месяц.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Ох, я чувствую, все будем в одинаковых топиках зажигать! И стар и млад...:hz:

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Кида, да, вижу... Вот они детки! Сейчас все закажу - забронирую. У них можно 5 дней дозаказы добавлять. До вечера подожду еще желающих и все - хорош.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки.. тут даже не знаю как быть, может поделитесь опытом. Одна девушка сделала у меня заказ на 5000 когда по заказу работали она и на смс отвечала и звонила сама, вопросы задавала и на сообщения на сЯмал всегда регироала, но после стопа пропала... тишина вообще гробовая, сегодня я ей позвонила, с третьего раза взяла трубку говорит я занята и скинула звонок... как бороться то теперь?? Счет то уже оплачен и игрушки в желдоре, отказваться поздно... там их на 5 тыщь...

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки.. тут даже не знаю как быть, может поделитесь опытом. Одна девушка сделала у меня заказ на 5000 когда по заказу работали она и на смс отвечала и звонила сама, вопросы задавала и на сообщения на сЯмал всегда регироала, но после стопа пропала... тишина вообще гробовая, сегодня я ей позвонила, с третьего раза взяла трубку говорит я занята и скинула звонок... как бороться то теперь?? Счет то уже оплачен и игрушки в желдоре, отказваться поздно... там их на 5 тыщь...
Ничего себе!
Вот так блин, хочется как лучше, верим , оплачиваем за свои деньги и вот те на-результат:(((
5тыс! это не 100 руб блин((((
мож все таки одумается!