Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Девочки, на самом деле перешли бы на порталы закупок и было бы всем удобнее - не надо ничего запоминать и высчитывать, все автоматически. А мы все тут закупаемся:)

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
а я тут только трындю))) закупки почти все там кроме Валиных и тех которых нет на порталах. ну у меня таких тут мало.

Pantera, просто нужно привыкнуть, в остальном не вижу проблем, хотя вот буквенные размеры не сохраняет, а так там и в личку рассылки удобно делать и считается автоматически. Не совсем понимаю, что отталкивает.

Меня отталкивает отсутсвтие информации, любой: по поводу размеров, хвастики, мнения, отправлен заказ или нет. ну и с Оргом тут контакт лучше, да и ответы на другие вопросы почитаешь, лишние заморочки отпадают. Короче, мне СП в форме форума ближе и понятней, и приятней) Ближе, т.к. я сидела на Сптоваров)
А если забуду закупку, посмотрю в своих сообщениях что и где заказывала)
Да и пару раз был порыв отзыв написать, но там на форуме пока орга нашла, пока закупку нашла, ваще желание что-то писать пропало

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
А еще нет прикрепленных тем с рекламой порталов. Вот хочу на другой портал зайти, но даже в закупках Арины все ссылается на дpахелас. Если для старичков проблема на портал перейти, что уж говорить о новичках?

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Marvel, на что жалуешься?? я брала этот №1..запаха вроде нет..но чот тож не очень..к пи-пи привыкла. он не сильно комкуется как катсан-но уже не первый год пользуемся

У нас,наверное,кошка мутант..какает и писает много оч..устали убирать,каждый день менять..а то и не сколько раз..
Помню был древесный,ооо..это вообще жесть..