злючка, Там всё просто: на номер 900 отправляете смс с текстом ПЕРЕВОД(пробел)номер.телефона.привязанный.к.карте(пробел)сумму.к.оплате Ждете смс от банка с кодом подтверждения, вводите код, там в принципе понятно дальше чего и как Но там лимит 8000,00 в сутки, мне не всегда хватает :lol:
Девочки, отпишусь, чтобы все знали. Была в банке, сказали идет обновление платформы сайта, платежи могут в течение трех суток "вращаться" и попросили по минимуму использовать до 12 февраля онлайн платежи. Как-то так.
Охренеть, простите за выражение.... Придется в банк идти за закупки переводить.... Ладно - орги , подождут. Поставщики то ждать не будут. Еще и своими оплачивать (ну в прочем, у меня так практически всегда получается... а потом сиди жди от Узов...).
Katiata, а я "свои" деньги сняла, нужны были деньги. И в итоге, жду от участников срочно оплату. Своих у меня просто нет, поэтому: Товарищи!!! Уважайте организаторов!! Переводите оплату вовремя, не подводите других участников!!!
Капэц. У меня уже мания, если в день хоть один заказ не сделаю, то все плохо будет... Путаюсь где оплатила, а где нет... Кому я где ещё должна?) Кроме Нева-стиль...
Ой, девочки, я тоже так стараюсь, но исключение составляют только платьица в закупке "Модный остров". В последнем выкупе била себя по рукам, чтобы не заказать еще пару платьев, в итоге заказала только рубашку и кардиган:grin: