Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Nensi, была хернь такая, гугл хром мне помог в этом :) Просто онлайн попробуйте в другом браузере подгрузить, в опере или в хроме или сафари ну или в крайнем случае интернетЭксплорер :))))

У меня только по кредиту пришла смс что зачисление будет 1 февраля, а не 25 января когда положила. После этого такая тишина странная.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Короче мне светит явка в банк. Спасибо, девочки.

17 Июл 2013
2,664
0
36
У меня только по кредиту пришла смс что зачисление будет 1 февраля, а не 25 января когда положила. После этого такая тишина странная.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Короче мне светит явка в банк. Спасибо, девочки.
У меня тоже все работает.
Попробуй позвонить на 8-800...я всегда им звоню, если уж они не помогают-только тогда иду...выстаивать эти очереди...:hz:

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
А у меня тоже все работает - и инет, и сб-онлайн. Одна беда - некоторые УЗ никак платить не хотят 8)
Эх... это правда... чую я будет у меня 2 громадных пристроя, один по игрушкам, другой по майкам :cry::cry::cry:

Хочу передать привет Жене (Nimfa), написала такое сообщение по поводу открыток, будто участники закупки хотят ее обмануть и специально не пишут копейки после запятой, аж обидно стало. Женя, это особенность сайта, никто из участников в этом не виноват! Он оставляет только целые рубли, а все копейки откидывает.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Elanku, Без вопросов, я же от куда знаю :))) на сайте про данные особенности не сказано ничего :))) Просто боюсь возникнут вопросы по чему итоговая сумма больше чем в корзине, вот и написала так.. если я вас чем то обидела прошу меня простить, не хотела :angel:
И у меня в открытках ведь не только опытные орги заказы оставили, вдруг кто тоже про копейки не в курсе ;) я в принципе по хорошему, сообщение вроде вежливое и никого не обвиняющее, старалась как лучше...

Последнее редактирование:
Nensi, поэтому я тут и написала.

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Nimfa, да понятно;) С мелочевкой это особенно неприятно. Поэтому лучше как у Кати, предлагать участникам писать цены за все количество штук и в графе "количество" ставить 1 или 2, например, вот пакеты по 69 и 75 коп. я так и писала - 69 руб. или 75 соответственно. Тогда копеечки на месте.

Nimfa, у меня письмо не вызвало каких-то негативных эмоций. все написано совершенно спокойно. Молодец, что так расписала. Я когда вела "100 пост" писала прямо в условиях закупки, что суммы пришлю в личку. И то, народ писал возмущенные письма - ОТКУДА такая разница между моей суммой и Корзиной??? При заказах на 4-5тыр. разница могла быть в несколько сотен рублей.
:razz: а ты быстро учишься - умница! :friends:

Девочки, организаторы закупок. Может кто нибудь откроет такую закупку? http://xp-group.ru/ Как то была она у Морошки, но я не успела там заказать ничего, а больше не открывает...Может кто захочет открыть, у Вас опыт по закупкам большой))))

Девочки, организаторы закупок. Может кто нибудь откроет такую закупку? http://xp-group.ru/ Как то была она у Морошки, но я не успела там заказать ничего, а больше не открывает...Может кто захочет открыть, у Вас опыт по закупкам большой))))
давайте, я открою))

Не знаю где девочки писали, напишу здесь. 2 часа потратила, чтобы 1000 рублей перевести. Очень долго сбербанк открывается. Наверное все закупки оплачивают))). Так что проблема есть, но при желании все можно сделать)))

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Не знаю где девочки писали, напишу здесь. 2 часа потратила, чтобы 1000 рублей перевести. Очень долго сбербанк открывается. Наверное все закупки оплачивают))). Так что проблема есть, но при желании все можно сделать)))
Та же история, две закупочки 1,5 часа оплачивала... испсиховалась вся!!!