Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
SosedKa, закупка арины была выгоднее на пару рублей)) но суть была не в выгоде, а разнообразии. Вот жду отзывов по закупки у вали, там проценты меньше оргсбора. Кстати, в лабытнангах разнообразие есть?
я чтото пропустила???? Валя тоже делала закупку с питанием?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Altair, прайсы по пюрешкам сразу выклянчили, изначально их не было, а я только у арины забрала закупку... Знала бы что тут затянется, сразу заказала бы, все подъели уже)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
запуталась у кого что я должна забрать((( голова кругом из за ЧП((( сейчас муж поедет к Елене и Екатерине за палантинами и тралли-валли, больше ни у кого я ничего не должна была забрать?))

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Девочки, может кто в какой закупке видел платься для девочек? Нам для сада, хотелось бы из натуральных тканей. Ходим в основном в футболках и леггинсах, всегда считала, что это удобнее, но дочь подросла и требует платья, а у нас их мало и все с рюшами да шифонами.

2 Ноя 2012
324
0
16
Zetta, тралли-вали и венейя у Кати, джинсы и трикотаж у Натальи, Кико у Любы, плэй тудей и сладкая ягода были у Никуши, сейчас не знаю. В тралли-вали все классное и качественное.

Zetta, а рост у вас какой?

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Zetta, я вот тут одежду для сада навыбирала своим. правда, большой выбор до 122 см, выше - уже сложнее. Ну и Кико - платья хб! ОООТЛИЧНЫЕ! Они хоть и идут в разделе "Нарядные платья", но я своей взяла для садика. Яркие, красивые, качество отличное, ну и 400-500 руб за штуку - сказка!

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
Девочки, подскажите пожалуйста у кого в закупках есть носочки для педикюра? Именно носочки, а не маска для ног. Не могу найти

Kinski, у меня была на Озоне. Они называются "Маска", а по факту носочки. Но я больше не принимаю заказы, была у Иры в Милена-клаб и у Арины еще.

Девчонки! А как у вас со Сбербанком онлайн. Уже 2 дня не могу войти, смски не приходят. Грузится сначала полчаса, а потом выдает это.

Последнее редактирование: