Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
поря похоже темку "О лечении/выздоровлении клиентов СП" создавать:lol::lol: клиентов то смотрю уймаааааааааааа:lol::lol::lol:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
а еще хочу сказать, что Орг больше 15% и доставка оплачивается отдельно - это грабеж:razz:

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Девочки давайте финские наберем с другого сайта - там капсулы для моей машинки кофейной очень дешевые и цены низкие на продукты.... http://spyamal.ru/com/org/open/255 ) и там орг кстати только 15% и внимание - доставка уже включена в этот самый орг! ( а то у меня капсулы для кофе машины уже заканчиваются)

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

забыла написать) там есть пиво))) интересно такое же вкусное как в Финляндии?! 60 руб - 0,33)))

а еще хочу сказать, что Орг больше 15% и доставка оплачивается отдельно - это грабеж:razz:

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Девочки давайте финские наберем с другого сайта - там капсулы для моей машинки кофейной очень дешевые и цены низкие на продукты.... http://spyamal.ru/com/org/open/255 ) и там орг кстати только 15% и внимание - доставка уже включена в этот самый орг! ( а то у меня капсулы для кофе машины уже заканчиваются)

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

забыла написать) там есть пиво))) интересно такое же вкусное как в Финляндии?! 60 руб - 0,33)))
15 % это уже редкость.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Altair, у меня вроде такой есть, но он мне не сильно понравился, вернее не понравился, я брала натуральный камушек - не дезиком, а просто брусочком, все лето им пользовалась без нареканий, единственное, что не очень удобно для меня, это т о, что его мочить надо перед использованием, но запаха пота нет 100% сутки.

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

а потом сын его разбил молотком((( печалька)))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
добро пожаловать в мои закупки. ;) Либо так, либо (если выше) доставка включена, из опыта предыдущих выкупов.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

Есть и ниже орг сбор, у Nimfa. Из спортивного интереса человек в это ввязался))

Katiata, с удовольствием. Но вот одежда у тебя вся на худеньких (мне не подходит!), а в остальном я итак с тобой.
Женя вообще молодец!

Nimfa, мне кажется, это до первого получения груза и раздачи. Постоишь на Желдоре в очереди, потаскаешь пакеты и мешки, потратишь кучу времени на разбор всего этого и спортивный интерес пропадает:))

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Elanku, я орифлэим веду за 5-10% и нормально, где то выше писала что у кого какие цели тот так и работает. Мне реально скучно одной дома с ребёночком :))) старалась закупочки подбирать что бы конкурентом никому не оказаться, надеюсь получилось :oops:

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Уже 8 лет мы с орифлэимом вместе :drinks:

Nimfa, ну как бы сравнивать Орифлейм мелочевку и например, ту же бытовую химию - некорректно:) трудозатраты абсолютно разные:)

За 5% я бы лучше круглые сутки с ребенком занималась и развивалась, книжки читала:) Не в обиду, конечно, я уверена, что у Вас на все хватает времени, но это мое личное мнение.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Elanku, вот по этому, и не только, бытовая химия была моей неудачной идеей и следовательно осталась не реализована! А с котёночком моим мы уууух как развиваемся, не поспеете! Не в обиду ;)