Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Леличка,вот такими глазами как у твоего смайла я смотрю на новые закупки))
ага есть и много, по завоеванию всех шмоток в закупках
предлагаю вам самозагипнотизироваться)) Смотрите на картинку, потом отводите глаза и думаете - я не участвую в СП, я не участвую в СП
:hz:

21 Дек 2011
290
0
16
Салехард
Скоро лето, многие поедут в отпуск с детьми, в том числе на поезде. Вот есть такой жд манеж http://manuni.ru , может кто из оргов попробует открыть по ним СП? Не знаю только оптовых цен, но думаю опытные организаторы быстро смогут выяснить))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Wild_Nuts, вот такое подойдет? Можно открыть.

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Elanku, ну теперь вас трое)) Или Neka это и есть Марина?)))

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

А вообще мне кажется - в дороге можно и в коляске покормить... Там же тоже есть ремни ;) Мы так и делали. Сажали - и в путь!

Katiata, нет, та была maximusu, но мне уже не надо. Моя спит на отдельной полке. Да и Марине вряд ли нужно, у нее тоже большая девочка уже.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Wild_Nuts, в Икее вроде были прикольные стульчики мобильные. Посмотрите, Цезарь или ЮКом привезут:)

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Wild_Nuts, вот такое подойдет? Можно открыть.
Очень интересная идея! Сейчас все посмотрю

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Wild_Nuts, в Икее вроде были прикольные стульчики мобильные. Посмотрите, Цезарь или ЮКом привезут:)
А можете ссылку кинуть? Не могу найти на офиц. сайте :-(

Последнее редактирование:
3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки, простите конечно но кто мне и что оплатил сегодня один раз 344,00 руб. с карты ***8621 и второй раз 398,00 руб. с карты ***4364. Владельцы данных оплат отзовитесь пожалуйста!!!

Всё, нашлись :)))

Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Девочки, кто заказывалв АВЕНТУМ закупке обувь взрослая размер в размер идет?
я себе заказывала на размер больше. А сестре у неё 37 заказала 37 и тож подошли :( По сантиметрам смотрели размер.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Давайте новые закупочки___)))) Например кристаллы свежести (дезики твердые из кристаллов, спреи для обуви с кристаллами стоят по 300-500 руб. мне лично очень нравятся, так как одного хватает на год, и больше)))), каре (средство для роста ресниц (средство примерно 500 ре стоит, за 2 недели реснички вырастаю, но потом постепенно когда не пользуешься становится такими как были, но если надо к какому нибудь празднику отрастить, то самое то), еще можно попробовать заказать например лампы или светильники (в группах поспрашивала все хорошо и недорого). У кого еще есть конструктивные предложения?!