Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anell, сами не можем вылечиться, вот хоть людЯм поможем

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Anell, ооооёё от жадности, да да да, да побольшееееее:lol:

Anell, сами не можем вылечиться, вот хоть людЯм поможем
Твори добро)))
бобры добры,добротою бобры полны,если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Вот, Леля, будем бобрами:lol:

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Мне только от сп закодироваться нужно,может еще варианты есть))
Нужно собрать консилиум *shatal* на ближайшей раздаче :lol:

Теперь на каждой раздаче будут присутствовать известные лекари Леличка и Anell.Всем у кого большой заказ будут раздавать бооольшие пилюлины,от жадности.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Теперь на каждой раздаче будут присутствовать известные лекари Леличка и Anell.Всем у кого большой заказ будут раздавать бооольшие пилюлины,от жадности.
значит мне на раздаче у Иры, когда придет ТВ-ШОП, закупка у меня там не маленькая.... хотя вроде тоже после лета почти ничего не заказывала, а сейчас как вышла на работу, так пока свободное время появляется, сразу на сайт СП, и ведь ругаю себя, нельзя тратить деньги, надо копить, и нет же что-нибудь да закажу

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Елена Рудн, :grin:

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Anell, а мне уже бесполезно))) нет такой таблетки, которая могла бы меня вылечить)))) я СПшница со стажем:lol::lol:я еще с тюменскими СП начинала сотрудничать:lol::lol:

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

milk@, наш клиент

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anell, ага есть и много, по завоеванию всех шмоток в закупках:lol::lol:

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Леличка,вот такими глазами как у твоего смайла я смотрю на новые закупки))
это уже первые симптомы проявляются:lol: