Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Elanku, нашла уже себе кокосовое молоко пол литра за 100 ре и сок гуавы) за 85)... о еще манго пюре за 1 л. 250 рублей))) сколько интересно будет стоит доставка?! И хорошо ли они это все упаковывают, чтоб без обрешетки(

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Elanku, а еще семена пшеницы и ржи для проращивания по 50 рублей)))) Прикольная закупка, и куча продуктов для суши)

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Тропический коктейль в сиропе у нас я видела за 240 руб., а на сайте 120) даже если орг + доставка половины цены - 50 % , то все равно 180)

masa, там при заказе от 10000 руб. скидка 10% - поэтому орг. будет 5% + транспортные. Не думаю, что будет принципиально дороже, чем в других закупках. Открываем?

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

ЯолЯ, все мои закупки можно посмотреть тут.

Вот закупка Русское драже №2. Стоп сегодня вечером.

olga89st, размерчики не те(
masa, и размерчики, и модели постоянно пополняются - особенно демисезонка.
а еще модели могут в брони стоять. напишите, что интересует - уточню!

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

И хорошо ли они это все упаковывают, чтоб без обрешетки(
они ж пишут на сайте: Если в вашем заказе присутствуют стеклянные бутылки, то мы отправляем груз в жесткой упаковке

Девочки, подскажите, пожалуйста, как открыть закупку на спямале?
Чтоб открыть закупку, надо быть в статусе организатора, т.е. получить одобрение Вашей заявки от админа. Вы что планируете открыть?

Lutih, хочу продублировать закупку "LR - продукция немецкого производства". Форма заявки странная какая-то, все пункты я заполняю, а кнопки "отправить" или "готово" нет. Как админ должен узнать о моей заявке?

а мы с Анелькой организаторы и таблеточки будет выдать только по рецепту а рецепты будет выдавать главный орг Катиата
:lol::lol::lol:

да, а желающих мы будем принимать только по форме соответствующего заказа: ссылку на таблетку, дозу, стоимость партии:lol: