Буду изрыгать яд тут Орги, неужели вы всегда так с заказами мучаетесь??? Написали подробненько правили, а потом каждому ещё их дополнительно объясни и ошибки за всеми проверь и поправь... Почему же УЗ не читают правила закупок! Ведь там же всё написано!!!
брюссельскую и рукколу точно нигде не купить, а брокколи и цветную видела на новом рынке и в небольшом магазине недалеко от переезда, рядом с "Хозяюшкой" (как он называется и более точный ориентир подсказать не берусь)
да, еще разная капуста есть в магазине Овощи-фрукты рядом с Викторией по Гагарина, и руккола там рядом в Кристалле есть, и на новом рынке беру рукколу. Но надо под завоз попасть
дааа :good: Вот ключевая фраза! я тут случайно попала "под завоз" как раз у "Хозяюшки" - прям чуть не плакала от счастья, когда увидела "непластмассовые" овощи и фрукты!
Буду изрыгать яд тут Орги, неужели вы всегда так с заказами мучаетесь??? Написали подробненько правила, а потом каждому ещё их дополнительно объясни и ошибки за всеми проверь и поправь... Почему же УЗ не читают правила закупок! Ведь там же всё написано!!!