Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Буду изрыгать яд тут:mad::mad: Орги, неужели вы всегда так с заказами мучаетесь??? Написали подробненько правили, а потом каждому ещё их дополнительно объясни и ошибки за всеми проверь и поправь... Почему же УЗ не читают правила закупок! Ведь там же всё написано!!!

31 Янв 2012
474
0
16
Лбт
злючка,

брюссельскую и рукколу точно нигде не купить, а брокколи и цветную видела на новом рынке и в небольшом магазине недалеко от переезда, рядом с "Хозяюшкой" (как он называется и более точный ориентир подсказать не берусь)
да, еще разная капуста есть в магазине Овощи-фрукты рядом с Викторией по Гагарина, и руккола там рядом в Кристалле есть, и на новом рынке беру рукколу. Но надо под завоз попасть

дааа :good: Вот ключевая фраза! я тут случайно попала "под завоз" как раз у "Хозяюшки" - прям чуть не плакала от счастья, когда увидела "непластмассовые" овощи и фрукты!:cry:

31 Янв 2012
474
0
16
Лбт
я тут случайно попала "под завоз" как раз у "Хозяюшки" - прям чуть не плакала от счастья, когда увидела "непластмассовые" овощи и фрукты!
я часто там покупаю овощи-фрукты. Узнаю когда у них вагон приходит и приезжаю в этот день))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Буду изрыгать яд тут Орги, неужели вы всегда так с заказами мучаетесь??? Написали подробненько правила, а потом каждому ещё их дополнительно объясни и ошибки за всеми проверь и поправь... Почему же УЗ не читают правила закупок! Ведь там же всё написано!!!
Бывает такое. Об этом же я твержу в теме "критика СП".

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Лёличка, ух ты, минималка всего 5 тыс! Я открою на СП с вашего позволения. Конечно у нас постельного уже полно, но может кому то побыстрее надо...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Katiata, :smile::smile: ради Бога открывай))))

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Katiata, там не только постельное))

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

http://www.nevaplus.ru/trusi_kalsoni_muzhskie/ вот еще сайтик