Болтовня

29 Май 2012
512
0
16
смотря что вы хотите делать если грабить банк - то люди действительно могут потом сказать...
а эта хорошая идея про банк))))

для себя надо жить, а не для чьего-то мнения (в пределах
разумного, а тут - у каждого свой предел).
просто хочу жить тихонько со своими радостями и проблемами, и что бы меня нафиг не трогали и не пели мне в уши, что и как делать, и как жить. Но почему то каждый второй считает своим долгом залесть в душу и нагадить "А как люди на это посмотрят?"...

Хэллоу:razz:

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

а в голове играет песня: Жиган лимон мальчишка симпатичный, жиган-лимон с тобой хочу гулять....ла ла ла ла ....

ваще тема, надо в машину скачать)))
Утром на буке случайно услышала, сразу про сатху вспомнила, ну не смогла обойти стороной:D

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

ваз, ваз ваз бэби. ааааа меня порвало)))
Ты там поаккуратней...на поворотах))):grin:

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

тоже настроение испоганили?
С самого утра еще толком и чай ни разу не попила, остался час, и то...забить на все происходящее не получится!!!

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Сраное общественное мнение...почему все так его бояться? Злит эта тупость, почему я не могу делать то чего хочу без причитаний и воплей "А что люди скажут?"....Срать мне на это общественное мнение...почему я должна оглядываться на эти приверженцов правды и справедливости...
на кол! АДНАЗНАЧНА!!!
кому что-то не нравится, пусть валит отсюда на все буквы алфавита... ишь развели тут димагогию

29 Май 2012
512
0
16
согласна с тобой полностью...

нафиг уеду жить на необитаемый остров))) и телефон дома оставлю)))

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

а тебе кто настроение испортил? случаем не san4es?
а причем сдесь san4es, ?

4 Фев 2007
8,971
1
38
Vladik, а я знаю какую калыбельку ты седня будешь напевать...:oops: бейби))
я думаю колыбельная мне сегодня не понадобитса:grin:

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

обязательно только остров подальше найду, построим шалаши и будем жить)))
две девушки в шалаше, на необитаемом острове.....прям сюжет к взрослому фильму:grin: