Болтовня

открыл сейчас банку пыжьяна в томатном соусе. интересно у нас на заводе убили всех специалистов? что это вообще такое в банке? какая то полусырая херня в блевотине!!!!?????

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, а вот тебе........пора завязывать:ROFL:
недопонял,вы млять шутите,я ржу из-за ентаго,чего пора завязывать?

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

открыл сейчас банку пыжьяна в томатном соусе. интересно у нас на заводе убили всех специалистов? что это вообще такое в банке? какая то полусырая херня в блевотине!!!!?????
видимо не всех убили,раз туда кто-то блеванул:ROFL:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ну такто в тему, ааааа и пофиг. Не тока убили спецов, их еще и банки закатали:hz:

22 Апр 2010
39,463
0
36
MarSell, чай пить хватит, и мы не шутим, мы серьезные люди, мы взрослые дяденьки :ROFL:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, чай пить хватит, и мы не шутим, мы серьезные люди, мы взрослые дяденьки :ROFL:
больше небуду,а чо взрослые дядьки посоветуют,чтобы постоянно ржать?:grin:
если АДовскою самогонку,то я завтра к нему забегу пока он не сорвался))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
скоро рыбу, в качестве экономии будут не коптить, а обжигать пояльной лампой
А ты писсимист:hz:

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Ладно, я ушел, завтра же на работу, всем до завтра

4 Фев 2007
8,971
1
38
У тебя тачка 2008 года, мотрчик целый, у них мозг епет замок зажигания (заглуши и еще раз заведи) или предохранитель горит (когда автозапуск ставят они на печку провод шурудят, может он) ---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ---------- Vladik, не вздумай мотор на печку менять он там почти вечный
да вот в том то и дело что сам мотор сгорел((((( и на форумах я про такие вечные моторы начитался(((( короче вскрытие показало что точно мотор под замену(((((

22 Апр 2010
39,463
0
36
AD, забери меня с собой, даже прикинусь чемоданчиком,ну или залезу в чемоданчик))))тут чего-то все поднадоело....:angel:
Айя яй

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Нескафешка, договорились ;) :lol:
АД, в стране вечного картафана двоежонство запрещено (Я книжки читал):ROFL:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Чета АДушка сегодня затих, может и к лучшему:ROFL:
Блин сижу, жду футбол

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

ilya, девченки меня простят :lol: я им сам признаюс :lol:
Во блин нарисовался, и вспомнить нельзя:grin: