Болотная растянулась на половину Салехарда

11 Апр 2012
1,180
0
36
Да уж... прочитал я комментарии к теме (А, я же не представился - Ростислав Евгеньевич, который философ, который Соловьёв) Одно непонятно. Чего так все возбудились-то. Ну покатались, ну сфотографировались на память, что так завело то отдельных персонажей? Ссылка осталась на моей странице в Фейсбуке. Заходите,прокомментируйте. Можем обсудить особенности моей внешности или психоэмоциональной организации. Можем вместе посмеяться, можем поплакать. Как хотите. Только представьтесь, пожалуйста. А то у меня уже складывается впечатление, что образ патриота земли русской в салехардском исполнении - это образ анонимной шавки, исторгающей невнятные оскорбления, играющей на губной гармони и по основному месту работы уничтожающее городских бродячих животных в виде котов.. Это же не так, правда? Вдруг окажется, что основное место работы у некоторых комментаторов совсем другое?
Вот почему-то мне кажется, что в личный бложек "философ" заманивает нас не для диалога, а для того, чтобы в удобный для себя момент стереть реплику, на которую не будет достойного ответа.

Да, я согласен на Шарикова. Только вот пережравших свободы котов надо-таки давить.

24 Янв 2013
34
0
6
Тоже не удержалась от комментария. Не темы, а поведения форумчанина Lassnir и его группы поддержки.
Не так давно мне пришлось работать с детьми из очень бедных семей с пьющими родителями и прочими сопутствующими этому горю несчастьями.
Терминология речи, стиль, речи, агрессивность поведения родителей этих детей с невероятной точностью скопирована господином Lassnir. Отличает только одно - наличие образования.
Так же недавно из передачи "Момент истины" узнала, что каждый четвёртый осуждённый в местах лишения свободы - бывший чиновник. Сразу возникает мысль: а ведь они между собой общаются, ну те, кто на воле и те, кто на зоне. Вот откуда такой лексикон и высокомерно-пренебрежительное отношение к тем, кто ниже рангом или инакомыслящий.
Со своей агрессивностью, господин Lassnir, Вы можете справиться и по другому. Например, дрова нарубить. А потом уже на форуме с людьми разговаривать.

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Тоже не удержалась от комментария. Не темы, а поведения форумчанина Lassnir и его группы поддержки.
Не так давно мне пришлось работать с детьми из очень бедных семей с пьющими родителями и прочими сопутствующими этому горю несчастьями.
Терминология речи, стиль, речи, агрессивность поведения родителей этих детей с невероятной точностью скопирована господином Lassnir. Отличает только одно - наличие образования.
Так же недавно из передачи "Момент истины" узнала, что каждый четвёртый осуждённый в местах лишения свободы - бывший чиновник. Сразу возникает мысль: а ведь они между собой общаются, ну те, кто на воле и те, кто на зоне. Вот откуда такой лексикон и высокомерно-пренебрежительное отношение к тем, кто ниже рангом или инакомыслящий.
Со своей агрессивностью, господин Lassnir, Вы можете справиться и по другому. Например, дрова нарубить. А потом уже на форуме с людьми разговаривать.
Оно просил передать, что ответит. Позже. Когда из бани выпустят.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Вы в З В Т курс психологии преодолели?))))) Лучше проанализируйте деятельность болотников)) Тама такой размах для деятельности- мама не горюй))

24 Янв 2013
34
0
6
Вы в З В Т курс психологии преодолели?))))) Лучше проанализируйте деятельность болотников)) Тама такой размах для деятельности- мама не горюй))
Нет, солнце моё! Я училась в более престижных высших учебных заведениях. И не в одном. Меня не интересует деятельность болотников. Несколько другие интересы.

24 Янв 2013
34
0
6
Ariadna, ну а на кой в этой теме светиться))))
Чувствуется чья-то невидимая рука. . . Или в этой теме тоже с кем-то согласовать надо: светиться мне или нет? Может подскажете, с кем, а то в правилах не нашла?

Со своей агрессивностью, господин Lassnir, Вы можете справиться и по другому
Нет, тут другой случай. Это он тут такой "бык камовый", в реале он розовенький, пухлощёкий пупс, с хлопающими ресницами. А когда его в реале пытаются призвать к ответу за базар - обращающийся к правоохранительным органам:twisted:
Диагноз - обчитавшийся лурка и удаффкома, великовозрастный батан-передоросль:grin:
В повседневной жизни серый и ничем не примечательный:aga:
ЗЫ
Однако, надо отдать должное - в этой теме его позиция по вопросу очень правильная, на мой взгляд.
Что жо меня - на пенделях бы все белоленточные заводилы повылетали б из страны в 24 часа. В свои любимые штаты-европы и израели.

Последнее редактирование:
4 Окт 2010
3,818
0
36
easy rider, ах, как интересно. Лурка он, конечно, обчитался. Насчет правоохранительных органов не в курсе, но, честно говоря, очень сомневаюсь. А вот насчет серости и неинтересности... Lassnir Весьма неординарный человек, гораздо более умный и интересный, чем большинство обретающихся здесь.
easy rider, сразу скажу, что это камень не в Ваш огород. Вы мне кажетесь достаточно интересным собеседником и здесь, и на соседнем форуме. Хотя наши с Вами взгляды часто бывают практически диаметрально противоположными.
Ariadna, Вам бы я посоветовала меньше смотреть телевизионные передачи и побольше читать умные книги, тогда Вы не будете выглядеть столь... глупо и претенциозно (извините, обидеть ни в коем случае не хотела. совет вполне искреннен).
Ну, а теперь по теме. Раз уж забрела в нее. Сейчас весьма модно и вполне себе комфортно и безопасно быть диссидентом. По-видимому, поэтому так много развелось оппозиционеров. Только вот два момента не мешало бы помнить. Первое - если вы говорите, что что-то плохо, то предложите хоть что-то здравое. Иначе вы выглядите как баба яга в известном советском мультике, а не как здравомыслящий человек.
И второе, если вы не согласны с политикой государства, то будьте добры не работать на службе, которую оплачивает данное государство. Идите в бизнес, в частные структуры. А то как то знаете ли выглядит это не камильфо

24 Янв 2013
34
0
6
Элли, снимаю шляпу. Из всех собеседников по этой теме только Вы умеете красиво ставить на место. Остальные, к сожалению, действуют по принципу "сам дурак". Господам надо взять у Вас несколько уроков.
В последнем абзаце Вы очень зря приписали мне несогласие с политикой государства - вывод не верный. Несогласие с трактовкой государственной политики отдельными муниципальными служащими в отдельно взятых муниципальных образованиях нельзя рассматривать как несогласие с государственной поллитикой в целом.
Надеюсь в последующих комментариях моя позиция станет Вам более понятной и, могу предположить, она во многом совпадает с Вашей.
На службе в нашем муниципальном образовании не состою, поэтому "не камильфо", как Вы выразились, не имеет места быть.