Болотная растянулась на половину Салехарда

Тема была скрыта из-за большого количества нецензурных выражений в комментариях.
Мда-а-а... не ожидал такой откровенной лжи...
ЗЫ
Наверное "болотники" не вывезли накала, и сорвались на истерический визг, крепко сдобренный нецензурщиной. Пока все остальные спали. Тут-то их и выпилили:twisted:

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Иван, не было, пока было возможно за этим следить. Не ищите подвоха там, где его нет. Тем более, что продолжать обсуждать это вам никто не может запретить.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Значение
разг. нечто ненужное, нежелательное или низкокачественное ◆ Блин, купил эту хренотень, какой-то чуднейший интерфейс, абсолютно интуитивно непонятный.
разг., сниж. универсальное обозначение любой вещи, явления и т. п. ◆ Вечно-то какая-нибудь хренотень — не обморок, так припадок! Сергей Осипов, «Страсти по Фоме. Книга третья. Книга Перемен», 1998 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Колодец — значит, эта хренотень внутри пустая, полая. Вадим Громов, «Компромат для олигарха»,

Хренотень:тень, отбрасываемая хреном на соседние растения. В широком смысле - эмоциональное название любой вещи или предмета. Например:- А это что за хренотень? - Это не хренотень, а пантограф. Прибор такой, балда!

4 Окт 2010
3,818
0
36
Честно прочитала ссылки. Не люблю разговоров о политике, но на этот раз таки встряну
Первое. На мой взгляд, люди, не поддерживающие политику государства, не должны получать деньги от государства. Идите работать в частный бизнес, организуйте свое дело. Но если уж вы претендуете на то, чтобы осуждать своего работодателя, будьте последовательны и не работайте на него. Во всех остальных случаях, ваши поступки будут очень пахнуть лицемерием и двойными стандартами
Второе. Философ порадовал. Честно. Давно я так не смеялась. Уважаемый, перестаньте читать страшные сказки на ночь и выпейте валерьяночки. Неужели вы и впрямь полагаете, что интересны спецслужбам? И вообще хоть кому-то кроме себя любимого? Ну, возможно, еще паре-тройке бездельников, от скуки решивших поиграть в оппозицию
Ах, да. Мата я так и не обнаружила. Так что Девушке срочно необходимо придумать какое-нибудь более аргументированное объяснение собственной трусости.

11 Апр 2012
1,180
0
36
Да, да, это вот особенно доставило удовольствие:

"... Это терапия такая, душевная. Это когда делаешь что-то вопроеки и несмотря на, но делаешь - и поэтому ..легче. А тем ..чудакам, которые в этом пиар увидели -советую покататься возле административны х зданий окружной столицы с наклеенной на стёкла атрибутикой в сопровождении машины, которая уже стояла, когда мы только приехали. И не отрывалась от нас ни на шаг, как говорится. Всё время. Пропиарьтесь, чудаки, которые даже имя свою назвать боятся. Всё. Ухожу к себе."

знатное небыдло философ Ростислав Соловьёв 07.05.2013 20:19
https://sites.google.com/a/kvadrata.ru/www/histori2

Прям так и чуйствуется, как он, аки профессор Плейшнер, прям так ого-го, так прям не забоялся! Так прям наклеил бумажечку и так гордо так, смело так, нарезал кружочек по городу! Ух! бл_я_ха-муха! Итьтить!
И ушёл так к себе, гордо так! Так всё вопреки!

11 Апр 2012
1,180
0
36
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Lassnir, там модератор ветки, естественно, с ОГТРК. Уважаю этого человека, понимаю, что груз ответственности давит...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
нельзя уважать и троллить одновременно.
я не тролю, но могу понять, почему потёрли...Где-то, наверное осуждаю, но в большей степени понимаю. Да и ребят с ямал-блогс понять можно...Главное то, что уже сделано, работает обратная связь, молчат оппозиционеры (вот так инфернанелько)))).

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

опять потёрли...Под формулировкой "сообщения не относящиеся к теме".

11 Апр 2012
1,180
0
36
я не тролю, но могу понять, почему потёрли...Где-то, наверное осуждаю, но в большей степени понимаю. Да и ребят с ямал-блогс понять можно...Главное то, что уже сделано, работает обратная связь, молчат оппозиционеры (вот так инфернанелько))))
Да нечего этих "ребят" понимать. Никакое начальство их ничего не просило вытирать. Само это небыдло поняло, что мощно облажалось. Причём не с критикой власти - её, как таковой-то и небыло. Разве что просто участие в противо-путинском демарше "6 мая". Но на это всем пофиг. Так вот безумие гордыни небыдло-философии привело тело к заявлениям с фотки.
Вот когда стали его именно за это плющить в блоге, вот тогда они хранительницу ложки и попросили всё потереть. Дальше полный п-ц. Ну ты в курсе.

30 Дек 2010
10
0
1
Да уж... прочитал я комментарии к теме (А, я же не представился - Ростислав Евгеньевич, который философ, который Соловьёв) Одно непонятно. Чего так все возбудились-то. Ну покатались, ну сфотографировались на память, что так завело то отдельных персонажей? Ссылка осталась на моей странице в Фейсбуке. Заходите,прокомментируйте. Можем обсудить особенности моей внешности или психоэмоциональной организации. Можем вместе посмеяться, можем поплакать. Как хотите. Только представьтесь, пожалуйста. А то у меня уже складывается впечатление, что образ патриота земли русской в салехардском исполнении - это образ анонимной шавки, исторгающей невнятные оскорбления, играющей на губной гармони и по основному месту работы уничтожающее городских бродячих животных в виде котов.. Это же не так, правда? Вдруг окажется, что основное место работы у некоторых комментаторов совсем другое?