Бойкот американским товарам!))

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Автор сделай так как на Украине с русской водкой, скупи во всех магазинах всю кока-колу и слей ее в канализацию, глядишь трубы во всем городе прочистишь:D

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
ну и отдавая должное америкосовским фильмам, я смотрю их только в двдрипе и подобном качестве. никакого низкосортного пиратства))))

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Точно, нужно применить Санкции из России, разрешить официально торренты на зарубежный контент )))) А вообще, в Лабтях и так в кино не хожу, его тут НЕТ!!!!!!111111111 рас рас один.

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
68% РОССИЯН ГОТОВЫ ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ IT-ПРОДУКЦИИ ИЗ США

В нашем исследовании участвовало 15 148 российских пользователей. В результате выяснилось, что большинство из них (68%) готово отказаться от американских гаджетов и продуктов.

http://hi-tech.mail.ru/news/no-usa-goods.html

68% РОССИЯН ГОТОВЫ ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ IT-ПРОДУКЦИИ ИЗ США

В нашем исследовании участвовало 15 148 российских пользователей. В результате выяснилось, что большинство из них (68%) готово отказаться от американских гаджетов и продуктов.

http://hi-tech.mail.ru/news/no-usa-goods.html
Будем покупать их в Китае:good:

13 Май 2012
108
0
16
Салехард
Купить айфон на китайской платформе,на комп поставить пиратский Linux,выбросиь все приставки,консоли,взамен СССРовская Денди с танчиками,Телевизоры советские черно белые,и холодильник "Восток",машина девятка,обувь-тапочки

Купить айфон на китайской платформе,на комп поставить пиратский Linux,выбросиь все приставки,консоли,взамен СССРовская Денди с танчиками,Телевизоры советские черно белые,и холодильник "Восток",машина девятка,обувь-тапочки
И ничего страшного, жили же:good: А вот ивропе и пиндосам, когда до этого уровня скатятся, будет грустно:grin:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
А причем во всем выше перечисленном пиндостан? Вроде с Японией и Китаем мы не сорились! Винды у нормального русского стоят пиратские, а значит ни копейки не заплатили врагу! Хотя если честно, ломаные что ХР, что семерка намного лучше работают лицензионных, да и вообще window update самое убогое омно, которое можно было придумать, с ним проблем больше!
Бытовая техника почти вся южно-корейская, сделанная в Китае, пиндосы тут тоже не причем, пусть сначала долг Китаю вернут!
В последнее время, американские автомобили, стали хуже корейских, я бы даже добавил, даже хуже свежих китайских машин! Нету теперь того качества, что было еще лет 10-15 назад! Да и дизайн у них убогий!
Всякие айфоны, тупые пиндосовкие понты, да и берут их обычно, чтобы понтоваться, особенно с нашим северным интернетом, где Wi Fi в городе есть только в Полярисе, даже в Аэропорту он платный!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Ты слюною истекаешь, хочешь ты туда попость,
Чтобы гамбургерами жирными свою наполнить пасть...
Америка идет вперед, лучший там живет народ,
Строит новый космолет, всему миру в рот дает...

Огонь по Америке, Америку убей!!!
Огонь по Америке, F**k To USA!!!

Дайте мне боеголовку, дайте мне ракету,
Надо призывать США к ответу!!!
Ну дайте же мне боеголовку, дайте мне ракету,
Зделаю я из Америки сраную котлету!!!

© Гипоталамус

Рассказывают, что в управление ФСБ по Челябинской области в последние дни пришло несколько заявлений приблизительно следующего содержания: «Я, такой-то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка - иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах-участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации». Далее идет примечание, что по закону лица, совершившее преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием. Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями. Дело в том, что составлены они очень грамотно (и как под копирку, а значит, работал один юрист), и формально получается, что авторы правы. С другой стороны, если создать прецедент, может разразиться крупный скандал. На принятие решение у контрразведчиков есть 10 дней.

выбросиь все приставки,консоли,взамен СССРовская Денди с танчиками,Телевизоры советские черно белые,и холодильник "Восток",машина девятка,обувь-тапочки
Добро пожаловать в детство, сынок!

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Несмотря на то что кола производится в России деньги от неё капают на запад
К товарам представленным на картинке можно ещё добавить водичку с торговой маркой фруктайм и вся продукция под маркой "Добрый" принадлежит кока коле