Бойкот американским товарам!))

Не знаю санкции это или что, но Google не хочет искать то что я хочу, а лишь выдает фразу:

We're sorry...

... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.
ну хорошо хоть не ФАК YOU! :lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

зришь в корень! Не то что некоторые возбудились)))
8)нельзя быть НАПОЛОВИНУ патриотом- а то кинул кличь и тут же за отмазки!
Начни с себя! Канистру я подвезу! :Bravo:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
огляделся дома не чего американского не увидел одна китайщина начиная от чайника заканчивая теликом и компом всё в китае да в тайване сделано...

Дядя с Севера, тебе что, в падлу от кокаколы отказаться?)))
дык и кока-колу не с пендосии везут а в Москве возле Шерементьева делают...

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

надеюсь ты Будвайзером не балуешься? :friends:
Барнаульского разлива либо Клинского....

zig_zag, самое забавное...что КВАС "Кружка и бочка" произведен на заводе "Пепсико холдинг"...а "Никола" наскока помню как раз КокаКола и бодяжит... ;)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Странно, что взрослые люди говорят о том, что перераспределённое пр-во пендосов в Китай, является китайским...Страно...

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

"Никола" наскока помню как раз КокаКола
а слоган "Квас ни кола, пей Николу" тебе ни о чём не говорит?

5 Фев 2012
5,321
0
36
От всего и сразу отказаться практически невозможно, но может с чего-нить стоит начать? Например с айфонов и айпедов, к примеру.. Никто ведь не обосрется без них. Ну и если до масс донести, что покупая айфон, одновременно покупаешь армии США тысчонку-другую патронов, которые завтра могут прилететь в твоих отца с матерью или детей. Желательно бы канеш еще свою промышленность развивать, параллельно, так сказать. Вот что главное.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
От всего и сразу отказаться практически невозможно, но может с чего-нить стоит начать? Например с айфонов и айпедов, к примеру.. Никто ведь не обосрется без них. Ну и если до масс донести, что покупая айфон, одновременно покупаешь армии США тысчонку-другую патронов, которые завтра могут прилететь в твоих отца с матерью или детей. Желательно бы канеш еще свою промышленность развивать, параллельно, так сказать. Вот что главное.
и всем перейти на йоту)))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Дядя с Севера, на ёбль, у нас же все теперь через ё.

ёмобиль, ётафон, почему бы не ёбль тогда)))