Бойкот американским товарам!))

По теме, у нас америкосовских товароф не так и много...так чта это фигня полная...
ща глянул по хате- ну нет ничего маде ин США...зато китайского барахла полно! ;)

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Mr.Ivarson, доллары- ДОЛЛАРЫ сожги немедленно! :)

9 Мар 2013
165
0
18
Откажись от iOS, откажись от Android, откажись от Windows, выкини GPS-навигатор,откажись от CARD...?
А что взамен?

Дядя с Севера, так она у мене халявная! И это мне идёт!)))
вот он момент истины- ты ЗА ХАЛЯВУ ГОТОВ РОДИНУ ПРОДАТЬ! :grin:
сноси скорей эту буржуйскую гадость...а заодно сожги подпендосную Вольву...и купи отечественную НИВУ! :friends:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ща глянул по хате- ну нет ничего маде ин США...зато китайского барахла полно
маладец!

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

ты ЗА ХАЛЯВУ ГОТОВ РОДИНУ ПРОДАТЬ!
это как ты такой вывод наколупал?)))

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

а заодно сожги подпендосную Вольву
завидуй молча)))

гыыы...у которого 100 % покрытия даже в России нет...:hz:
Роскосмос бы меньше бабло пилил- глядишь спутники ГЛОНАССофские не падали пачками...8)

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

уже еду к тебе с канистрой 92-го- что бы в праведном патриотическом порыве искоренить подпендосный внедорожник! :grin:

А айфоны все выкинули, а так же автомобили американского производства.
А зачем??? те денги уже давно поддержали пиндосовскую экономику!!! Вот теперь новые не покупать, это дааа....:hz:

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Это-ж вроде китайская марка была??? Когда ее америкосы перекупили???:shock:

3 Сен 2012
1,034
0
36
Тады и товары из япономама, и из фашистии тоже выкинуть,

кататься на УАЗах, продукты хранить в холодильнике бирюса, смотреть новости по телеку горизонт.

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Не знаю санкции это или что, но Google не хочет искать то что я хочу, а лишь выдает фразу:

We're sorry...

... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.