Боинг упал....:(

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Вот Собчак, сука ко..........ая, сейчас в новостях сказали.......
не сметь стрелять по багдаду! лучше еб...м по тбилиси!
ну то есть - не сметь наезжать на ксюху! лучше...

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

надо менять на суперджеты. элементарно все
ёлки! это ж сколько тогда гор сначала ликвидировать нужно...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
неужели ты надеешься на ответы?? щас будет отстреливаться вопросами на вопрос, ну на край ответы про "а вот у них на западе" :Search: обычная тактика/практика...
вот что я называю "грамотным троллингом"
Сонару еще учиться и учиться....

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

А может с ним за обеспечение информационной поддержки делятся?
Мне тут Башар Асад стал доплачивать за темку :lol::lol::lol:
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=587136&postcount=1

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вот что я называю "грамотным троллингом"
Сонару еще учиться и учиться....

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Мне тут Башар Асад стал доплачивать за темку :lol::lol::lol:
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=587136&postcount=1
ну я подобные ответы называю "не менее грамотным маззингом" и все равно на поставленные вопросы ответов не слышу... понимаю, "не положено".

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
надо менять на суперджеты
Они же не испытаны десятилетней эксплуатацией ирландских лоукостеров. Ненадёжные.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Ulbasar, вопрос к кому был, и конкретно в чём заключался?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
ну я подобные ответы называю "не менее грамотным маззингом" и все равно на поставленные вопросы ответов не слышу... понимаю, "не положено".
Так Вы задавайте вопросы. От Вас заявок еще не поступало.

Так и сказали. Говорят Собчак больше не лошадь, и не кобыла, отныне велено называть Собчак cукой.
:D:D
Вообще то я её так и представлял, пойду в твиттере посмотрю...

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Для тех, кто осуждает пилота, что не доложил какие именно неполадки. Посмотрите сколько времени у пилота бывает для принятия решения. Борт Ютейр.

12 Окт 2013
15,947
29
48
не сметь стрелять по багдаду! лучше еб...м по тбилиси!
ну то есть - не сметь наезжать на ксюху! лучше...

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

ёлки! это ж сколько тогда гор сначала ликвидировать нужно...
Кумир Собчак?Мля, люди погибли, сочувствую родственникам, скорость 450, останки можете себе представить?

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Что сказали то? Вот так и сказали?
Почти

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Так и сказали. Говорят Собчак больше не лошадь, и не кобыла, отныне велено называть Собчак cукой.
Овца

12 Окт 2013
15,947
29
48
У пилотов налету часов мама не горюй, обвиняют их, человеческий фактор, какие глупости, авиа парк менять нужно.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
осуждает пилота, что не доложил какие именно неполадки.
Strider, этих людей тренируют, чтоб автоматом в течение секунд всё делать.
К тому же выход на 700 метров в зоне круга - не совсем нормальное явление (поправьте, если не прав).
местный, сколько времени уходит, чтоб выйти на аварийной частоте в эфир (без сарказма спрашиваю, просто реально не знаю, нужно ли на станции вводить 121.5 MHz руками или там пресет стоИт).